Перейти к публикации

[Руководство] BedWars - О всём [Grisha1947g]

Jonny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И снова всем привет! Это продолжение рубрики 'Руководства от Гриши. Сегодня я хочу рассказать вам всё о такой игре как BedWars.

Без дальнейших действий начнем!zMR06DfJcFE.jpg

lji-Kq_WBvk.jpg

«В BedWars вы и до девяти ваших товарищей по команде сражаетесь за контроль над центром. Собирайте золото, железо, бронзу, чтобы покупать предметы для вас или вашей команды. Различные ресурсы могут использоваться для покупки различных предметов на острове с жителями. Каждая команда имеет респавн-кровать на своем острове. Если кровать вашей команды разрушена, вы больше не сможете возродиться. Защитите свою кровать, чтобы выжить и уничтожить кровать другой команды и убить их, чтобы победить! »

GRTSXs-CnLg.jpg

В лобби BedWars можно войти лишь одним способом:

• Нажав на компас и выбрав BedWars (Hard/Quicke).

H3f3ylqz6LY.jpg

Существуют различные игровые режимы BedWars:

• BedWars Solo: Всего 4 или 8 игроков. Битва одна против 3 или 7 других игроков! Защитите свою кровать в одиночку и уничтожьте вражеские кровати, чтобы победить.
  • BedWars Team: Всего 8 или 16 игроков. Защитите свою кровать товарищем по команде и уничтожьте вражеские кровати, чтобы победить.
  • BedWars 3v3v3v3, 4v4v4v4 или 5x5x5x5: Всего 12, 16 или 20 игроков игроков. Защитите свою кровать двумя другими товарищами по команде и уничтожьте вражеские кровати, чтобы победить.
  • BedWars 4v4, 5v5, 10v10: Всего 8, 10 или 20 игроков. Защитите свою кровать двумя другими товарищами по команде и уничтожьте вражеские кровати, чтобы победить.

dyaSWhqy7aw.jpg

Вот список заданий:

• Победить 2 раза на BedWars:

+1500 коинов;

+1500 опыта.

• Разрушить 3 кровати на BedWars

+1500 коинов;

+1500 опыта.

• Разрушить 3 кровати на BedWars

+1800 коинов;

+1800 опыта.

ggSxA7gPims.jpg

vR375rpjabE.jpg

В меню косметики вы можете выбрать всю свою игру-косметику для постельных принадлежностей. Эти косметические средства можно получить через покупку или при получении привилегий. 

ArZ1b5sf4XQ.jpg

Достижения BedWars можно увидеть, щелкнув правой кнопкой мыши ваш профиль в вашей горячей панели, нажмите на достижения и, наконец, нажмите «BedWars». И эти достижения:

• Паркурист
  • Крушитель I
  • Крушитель II
  • Крушитель III
  • Крушитель IV
  • Тор, я твой отец.
  • Царь горы
  • Рашер
  • Шоппинг
  • ЧСВой

Ну вот и закончилось моё руководство, можете предлагать идеи по чём мне в следующий раз сделать руководство!

Конеццццц.

Изменено пользователем Grisha1947g
Опубликовано:

не слушай критику других. Если тебе нравится-то забей на других

Иногда к критике надо прислушиваться, чтобы продвигаться дальше. Не слушать критиков насовсем это неправильно
Опубликовано:

Иногда к критике надо прислушиваться, чтобы продвигаться дальше. Не слушать критиков насовсем это неправильно

Есть нормальные критики, а есть «критики» которые просто пишут чтобы накручивать сообщения

Опубликовано:

Есть нормальные критики, а есть «критики» которые просто пишут чтобы накручивать сообщения

И именно к таким не стоит прислушиваться
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!

• 1 год спустя...

Если в гайде будет информация о картах, расположения источников ресурсов, о торговцах да и о самой валюте, то ему цены не будет

Изменено пользователем ImMaggot
  • 4 месяца спустя...

В каком месте это руководство? Ни тактик, ни советов, только краткое описание режима, от которого нет почти никакого толка...

п.с. новички о существовании форума могут просто не знать, а те, кто докопается до этой темы, скорей всего примерно знают, что такое BW.

п.п.с. Ставьте мне минус репы, если вы новичек, который впервые узнал о бв отсюда )

Изменено пользователем Nihilir

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...