VQ_Channel Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Но не бредовое жеЛюбой человек может высказать свое мнение,даже бредовое.
ByYoung Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Модер прав.Нет, я не подлиза, и не жополиз модеров, просто здесь модер рили прав. Изменено 21 января 2018 пользователем ByYoung
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Посмотрите на этого героя, боже мой, тебе все объяснили, ты закончил диалог тем, что сказал что будешь гнобить модератора, а потом твои детские сопли расплескались со словами «Анастас слилась», тебе что не имётся, ребенок?Модератору ничего не будет, или поплачся маме в грудь.Также подожду закрытия жб, чтоб ты создал новую, выбесил Оксси, и схлопотал бан на форуме, удачи тебе скуад недоделанный. Изменено 6 февраля 2018 пользователем AlexeyBelskiy
sekoris122 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Данная ситуация уже давно решена. Не понимаю зачем вообще кому то напоминать об этом?
AsiaLazuk Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я хочу, чтобы данного модератора сняли с должности, так как таких модераторов не должно быть на проекте. Она не помогает серверу, а портит его. Благодаря тому, что она делает, некоторые люди просто забрасывают проект и не хотят на него заходить, не хотят, чтобы им дали бан или мут за просто так. Своё мнение о анастас можете написать в ответах.ржа4
PozitGo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Господи чо та такой глупый?? они тебе предоставила пруфы доказала все, по-шагово как ребенку объяснила, ей не выдадут пред, как ты не поймешь.
Pa3etka_User Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Господи чо та такой глупый?? они тебе предоставила пруфы доказала все, по-шагово как ребенку объяснила, ей не выдадут пред, как ты не поймешь. Она и не обязана доказывать ему ничего. (Хватить следить за нами PozitGo)
Krutoy2 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 НАхера тему апнули? Еще новые дегеры прибавились, которые только и могут что осмеивать
Okssi Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. TylerGamming и UnderLove 2
Рекомендованные сообщения