Trololoshka_42 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Мальчик, ты это, иди отсюда. Я тебе слово что-ли давал? Нет, ну всё.P.S заебалось уже говорить, что таких правил не существует, вы параноики какие-то.Мальчик, я уже не мальчик, а парень. По поводу слова, а тебе кто-то его давал? Мне слово дала Настя, могу им пользоватьсяТеперь по поводу правил, что они не существуют тыры-пыры... Прочти пункт 1.4. Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила. В той жалобе, которую я указал выше, ответил ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР, ГЛАВНЫЙ, Карл! Получается, что главный модератор дал добро на бан с такой причиной Изменено 15 января 2018 пользователем Trololoshka_42 jhlj и VikysikYT 2
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Удачи в бане форумника, солнце <3Ааа, я уже заплакал, ой-ой, что делать? :сда ладно, я пошутил, не буду плакать, как ты, когда тебя снимут с должности.Просто создам новый аккаунт, а ты будешь искать меня на форуме, чтобы опять кинуть жб. _RazerLover_, MrAlexInYT и CMyPqp 2 1
ANACTAC Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Мальчик, ты это, иди отсюда. Я тебе слово что-ли давал? Нет, ну всё.P.S заебалось уже говорить, что таких правил не существует, вы параноики какие-то.А с чего бы он должен просить у тебя разрешения на право говорить? Ты кто такой?Я тебе скинула слова Гл.Модератора, что тебе еще нужно для счастья?
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Можете плакать все, мне похуй. _RazerLover_ и MrAlexInYT 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Можете плакать все, мне похуй.Нет, ты в начале ответь на мой вопрос, прежде чем сливаться Она тебе уже доказала и показала, что действовала по правилам проекта. Чем ты еще не доволен?
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 А с чего бы он должен просить у тебя разрешения на право говорить? Ты кто такой?Я тебе скинула слова Гл.Модератора, что тебе еще нужно для счастья?Я всё сказал, плачь сколько хочешь, мне уже абсолютно похуй. MrAlexInYT и _RazerLover_ 2
ANACTAC Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Я всё сказал, плачь сколько хочешь, мне уже абсолютно похуй.ГДЕ Я ПЛАЧУ, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
denhuk5 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Мальчик, ты это, иди отсюда. Я тебе слово что-ли давал? Нет, ну всё.P.S заебалось уже говорить, что таких правил не существует, вы параноики какие-то.Это ты не умеешь читать, либо понимать.. Тебе сверху предоставили всевозможные док-ва, но до тебя всё равно всё туго доходит.А кто ты вообще такой, чтобы давать кому либо слово или нет? Не будь таким самоуверенным пожалуйста, Насте НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! LayperGamming, PozitGo, TBouKoIIImap и 1 другой 2 2
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Я много чем доволен, а ты можешь лететь отсюда. Плачь, порти репу, делай, что хочешь, да напиши жб хоть на меня - мне похуй. Сиди в своей тупой голове, и думай, что написать. Я лично за Макса, а Анастас единственный тупой модер Изменено 15 января 2018 пользователем sqdAlex_ _RazerLover_, LayperGamming и MrAlexInYT 3
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Это ты не умеешь читать, либо понимать.. Тебе сверху предоставили всевозможные док-ва, но до тебя всё равно всё туго доходит.А кто ты вообще такой, чтобы давать кому либо слово или нет? Не будь таким самоуверенным пожалуйста, Насте НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!Хватит крыть её, тебе же это ничего не даст. Вы все так уверены в себе. _RazerLover_ и MrAlexInYT 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Я много чем доволен, а ты можешь лететь отсюда. Плачь, порти репу, делай, что хочешь, да напиши жб хоть на меня - мне похуй. Сиди в своей тупой голове, и думай, что написать. Я лично за Макса, а Анастас единственный тупой модерНу ты опиши, чем ты не доволен. Плакать мне нет смысла, портить репу - покажи мне, где я тебе понизил репу. TylerGamming и LayperGamming 1 1
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Ну ты опиши, чем ты не доволен. Плакать мне нет смысла, портить репу - покажи мне, где я тебе понизил репу.Я только сказал, то, что ты можешь делать, я не заставляю тебя этого делать. MrAlexInYT и _RazerLover_ 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Я только сказал, то, что ты можешь делать, я не заставляю тебя этого делать.Ну что же, хорошо, но мне нет смысла этого делать. Но ты так и не описал Ну ты опиши, чем ты не доволен. От темы далеко не уходи
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Всё, анастас слилась. _RazerLover_ и MrAlexInYT 2
Vlad_X_ Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Они нарушили правила? нарушили.Бан выдали? выдали.Правильно? правильно.Тогда в чём проблема, алло? -_-
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Я не доволен тем, что все модераторы думают, что они "всемогущие", им позволено "всех банить просто так", меня это бесит, понимаешь, был бы ты на моём месте, ты бы всё понял. Тебе ещё что-нибудь? MrAlexInYT и _RazerLover_ 2
ANACTAC Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Всё, анастас слилась.А смысл мне с тобой продолжать общение? Как об стенку биться. MrFire12321 и megatrololo 1 1
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Владик, а где такие правила-то? xd MrAlexInYT и megatrololo 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Я не доволен тем, что все модераторы думают, что они "всемогущие", им позволено "всех банить просто так", меня это бесит, понимаешь, был бы ты на моём месте, ты бы всё понял. Тебе ещё что-нибудь?Я был на твоём месте 2 года назад, и я понимаю каково это. Однако, в этом случае она не банила просто так. Главный модератор дал добро на этот бан (выше я уже указал тему, где гл. модератор это написал) megatrololo 1
ANACTAC Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Я не доволен тем, что все модераторы думают, что они "всемогущие", им позволено "всех банить просто так", меня это бесит, понимаешь, был бы ты на моём месте, ты бы всё понял. Тебе ещё что-нибудь?В каком месте я забанила просто так?По поводу мута и первого бана я все сказала. Со вторым был косяк, но я так же уже все объяснила. А ты продолжаешь топтаться на одном месте и всячески меня оскорблять.
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Хватит крыть анастас, люди, вы думаете, что кроя её, вы будите считать, что она о вас положительно думает? Да её на всех похуй.Лишь бы зайти на сервер, и по-выёбываться. megatrololo 1
Vlad_X_ Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Владик, а где такие правила-то? xdСпециально для тебя скину. https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-13012018/ Изменено 15 января 2018 пользователем Vlad_X_
sqdAlex_ Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Курица, и в Африке курица. megatrololo 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Хватит крыть анастас, люди, вы думаете, что кроя её, вы будите считать, что она о вас положительно думает? Да её на всех похуй.Лишь бы зайти на сервер, и по-выёбываться.Мы тебе привели док-ва того, что она праваТеперь приведи ты, что она НЕ ПРАВА.И опять же уходишь от темы ANACTAC 1
Рекомендованные сообщения