Перейти к публикации

Оскорбление Администрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

Вот так на форуме банят всех адекватных, столько людей было, и все. Да ему все равно на его аккаунт, ты просто посчитала себя выше его, так как ты модератор, и имеешь больше прав. Раньше, когда на вайворлде было 2-3 модеров, не считая оксси, проект был просто золотом, я помню те времена, когда Еле Еле 10 человек набиралось чтобы поиграть в анигилэйшн. Но к вайму пришел хайп, стали собирать модеров, так как больше народу, и тут пришли вы, ЧСВшные модеры. Вы стали себе слишком много позволять особенное модер denhuk, который посылает всех направо и налево, мол это смайлик. Я был об оксси лучшего мнения, остался только Дима, который почти не следит за проектом, а только за античитом.

Опубликовано:

Вот так на форуме банят всех адекватных, столько людей было, и все. Да ему все равно на его аккаунт, ты просто посчитала себя выше его, так как ты модератор, и имеешь больше прав. Раньше, когда на вайворлде было 2-3 модеров, не считая оксси, проект был просто золотом, я помню те времена, когда Еле Еле 10 человек набиралось чтобы поиграть в анигилэйшн. Но к вайму пришел хайп, стали собирать модеров, так как больше народу, и тут пришли вы, ЧСВшные модеры. Вы стали себе слишком много позволять особенное модер denhuk, который посылает всех направо и налево, мол это смайлик. Я был об оксси лучшего мнения, остался только Дима, который почти не следит за проектом, а только за античитом.

Где она выше его? 

Опубликовано:

Где она выше его? 

Для особо одаренных напишу. Она поступила как ЧСВ, написав жалобу. Видно, что она даже не обижалась, она даже искала причину, чтобы жалобу напиать. А ты, я смотрю, поддерживаешь ЧСВ модеров, а не адекватных людей, да?

Опубликовано:

Для особо одаренных напишу. Она поступила как ЧСВ, написав жалобу. Видно, что она даже не обижалась, она даже искала причину, чтобы жалобу напиать. А ты, я смотрю, поддерживаешь ЧСВ модеров, а не адекватных людей, да?

Хоть кто-то остался равнодушным, 4 модератора просто надомной усмехались, особенно денхук, он меня оскорбил в вк даже.

Ссылка на скриншот оскорбления: https://imgur.com/R3umJuj

Вот такие "хорошие" у нас модераторы.

Грозят баном, хотя я ничего такого "сверх-криминального" не сделал.

В той теме  я просто высказал свою точку зрения, а они просто смеялись. 

А теперь я могу сказать, воспитанные они? Или же нет?

Опубликовано:

Алекс умнее, чем это чудище

Себя-то видела? 

Я бы не сказал, что я чудище. В отличие от тебя, я вполне нормальный, грамотный человек, а ты просто кусок дерьма, который влезает не в своё дело, просто вали отсюда, если что-то не нравится. Я всё сказал, и ещё раз - Свой ссанный рот не открывай.

Опубликовано:

во-первых, "видел*"(Холмес - он).

во-вторых, о себе ты и не скажешь, что ты чудище. прислушайся лучше к мнению людей.

в-третьих, "В отличие от тебя, я вполне нормальный, грамотный человек" - ну-ну.

мне-то*

в-четвертых, Холмес еще не палил своё лицо и сказать, что он чудище ты еще просто логически не можешь.

в-пятых, если это не его и не моё дело, то че пишешь на форуме в общей теме, а не в вк АНАСТАС'е?

Итог: ты не умный человек.

Я понимаю, ты сейчас высказал это, но мне абсолютно пофигу на твои слова, я пишу не медленно - и могу допустить грамматические, и пунктуационные ошибки. Если я сделал ошибку в одном слове, и то это было "тире", теперь ты считаешь меня не умным?

Анастас я не буду писать в Вк, так как я ничего не добьюсь этим, я просто написал в описании темы "какого ваше мнение?"

Так что всё, я увидел, что большая часть людей кроет Настю, из-за того, что она Пр.Модератор, но были и разумные люди, которые исписали своё мнение, не кратко, как вы: "ахах, ой ору", а внятно, и все, кто читал мнение разумных людей, просто усмехались над ними.

"Я просто создал тему, но люди с форума обосрали меня, но я просто не буду на это смотреть."

В итоге: мы все не умные, к примеру, ты считаешь себя умным? Если да, то ты тупой, без обид конечно. Просто люди не должны думать о себе, о них думает тот, кто знает кто они такие, и чем к примеру занимаются, что изучают и т. д. и т. п. Как бы ты к примеру считаешь, что большая часть людей, которая меня засрала, в том числе модераторы - Они умные? Я тебе скажу - нет. Те кто положительно повлияли на эту тему, и исписали свою точку зрения, они к примеру по-моему мнению умные, так как они не срались, и не усмехались.

Я думаю мне больше нечего тебе говорить, просто я могу потратить лишнее время, на написание таких текстов, хотя кто меня просит, мог и не писать, но мне хочется объяснить вам то что нужно!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...