Перейти к публикации

Оскорбление Администрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для особо одаренных напишу. Она поступила как ЧСВ, написав жалобу. Видно, что она даже не обижалась, она даже искала причину, чтобы жалобу напиать. А ты, я смотрю, поддерживаешь ЧСВ модеров, а не адекватных людей, да?

Привет. Я ЧСВ модератор.

Смари. Ты защищаешь полностью неадекватного человека который оскорбляет всех на право и на лево, но при этом считаешь что модер не прав?

Достаточное кол-во прав идёт в сторону модераторов, а если бы Оксси и другие важные личности были этим не довольны давно бы перестали приравнивать модеров к лику Администраторов.

А часть с "Видно, что она даже не обижалась" вообще умора.

Сам сообщение назад говорил что модер ЧСВ потому что посылал тебя, О ВЕЛИКОГО ТЕБЯ, на смайлик.

Ты понимаешь какую ^__^ несёшь, парень?

Иди, пожалуйста, отсюда. А желательно иди на ^__^

Опубликовано:

Себя-то видела? 

Я бы не сказал, что я чудище. В отличие от тебя, я вполне нормальный, грамотный человек, а ты просто кусок дерьма, который влезает не в своё дело, просто вали отсюда, если что-то не нравится. Я всё сказал, и ещё раз - Свой ссанный рот не открывай.

Скин фотку
Опубликовано:

Скин фотку

А зачем тебе мои фотографии? Я не любитель по-фоткаться.

У тебя вообще есть право вымогать у меня фотографию мою? xd

Опубликовано:

Привет. Я ЧСВ модератор.

Смари. Ты защищаешь полностью неадекватного человека который оскорбляет всех на право и на лево, но при этом считаешь что модер не прав?

Достаточное кол-во прав идёт в сторону модераторов, а если бы Оксси и другие важные личности были этим не довольны давно бы перестали приравнивать модеров к лику Администраторов.

Сам сообщение назад говорил что модер ЧСВ потому что посылал тебя, О ВЕЛИКОГО ТЕБЯ, на смайлик.

Вау, опять типичный модератор, который пытается оправдать всех, кто был прав.

так че отвечаешь мне, если тебе пофигу? не двуличь, дружище.

Я тебе исписал то, что нужно. 

Можешь прикрыть ротик, и свлаить с данной темы.

Опубликовано:

не хочу, не буду. еще всякие скьюдалексы мне рот не закрывали................

Зачем же ты многоточие поставил в конце? 

Знаешь, да, что многоточие - это прерванность речи, незаконченность высказывания.

Ты просто сливной, покедова, бачок сливной, от унитаза конечно же. xd

Можешь писать сюда, отвечать мне, я тебе больше не отвечаю, просто сливным бачкам не отвечаю, вот и всё. xd

Опубликовано:

Вау, опять типичный модератор, который пытается оправдать всех, кто был прав.

Я тебе исписал то, что нужно. 

Можешь прикрыть ротик, и свлаить с данной темы.

>оправдать всех кто был прав

1467132416_-z-jh0mvqa-768x428.jpg

Опубликовано:

Привет. Я ЧСВ модератор.

Он оскорбил только АНАСТАС, и то правильно. А ты что думаешь, после того как он назвал ее "шкурой" Она прям пошла в ванну ныть и резать вены? Ты кстати тоже оболтус, тебе тоже плевать на простых игроков, ты все время игноришь. Даже сейчас ты посылаешь меня, и все поняли куда, хотя к тебе лично я ничего не говорил. То есть видишь, что ты модератор-оболтус, и неизвестно как тебя на должность взяли.

Опубликовано:

Он оскорбил только АНАСТАС, и то правильно. А ты что думаешь, после того как он назвал ее "шкурой" Она прям пошла в ванну ныть и резать вены? Ты кстати тоже оболтус, тебе тоже плевать на простых игроков, ты все время игноришь. Даже сейчас ты посылаешь меня, и все поняли куда, хотя к тебе лично я ничего не говорил. То есть видишь, что ты модератор-оболтус, и неизвестно как тебя на должность взяли.

Окей. Юзаю твою же логику.

А ты резал вены из-за безобидного смайлика которому претензии предъявлял, да?

>плевать на простых игроков

лолшто? С каких пор я стал волшебным игроком который выше всех остальных?

Вот в чём фишка. Такие как ты, считают что модеры ОБЯЗАНЫ отвечать на ваши вопросы, помогать, и т.д.

НО НИХЕРА ПОДОБНОГО! Мы точно такие же игроки как вы. Мы тоже приходим на сервер играть и расслабляться.

А теперь дальше.

Я тебя игнорил,  это да. Привык на тупые вопросы не отвечать, уж извини.

Но самое забавное в том, что ты флудил мне именно в ЛС. ЛС, ПОНИМАЕШЬ!?

Почти у всех модераторов лс закрыто, но не у меня. И поверь, оно открыто не для вот такого - 

RHTgVbE.png

Я был полностью уверен что про унижение ты говорил именно о том сообщении которое я видел, и не ошибся.

В итоге - Полностью бесполезная жалоба на такеса в твоём исполнении.

А вот почему лс у модеров обычно закрыто есть прекрасная тема от Урсуна.

https://forum.vimeworld.ru/topic/161828-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8/

Да, да. Таких ^___^ как ты море. Модераторов на всех не хватит.

Опубликовано:

Для особо одаренных напишу. Она поступила как ЧСВ, написав жалобу. Видно, что она даже не обижалась, она даже искала причину, чтобы жалобу напиать. А ты, я смотрю, поддерживаешь ЧСВ модеров, а не адекватных людей, да?

Для особо умственно отсталых, объясню что такое ЧСВ. Чсв-это синдром завышенной самооценки. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ ЖБ-ОН ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО. 

Опубликовано:
Окей. Юзаю твою же логику.

А ты резал вены из-за безобидного смайлика которому претензии предъявлял, да?

>плевать на простых игроков

лолшто? С каких пор я стал волшебным игроком который выше всех остальных?

Вот в чём фишка. Такие как ты, считают что модеры ОБЯЗАНЫ отвечать на ваши вопросы, помогать, и т.д.

НО НИХЕРА ПОДОБНОГО! Мы точно такие же игроки как вы. Мы тоже приходим на сервер играть и расслабляться.

А теперь дальше.

Я тебя игнорил,  это да. Привык на тупые вопросы не отвечать, уж извини.

Но самое забавное в том, что ты флудил мне именно в ЛС. ЛС, ПОНИМАЕШЬ!?

Почти у всех модераторов лс закрыто, но не у меня. И поверь, оно открыто не для вот такого - 

RHTgVbE.png

Я был полностью уверен что про унижение ты говорил именно о том сообщении которое я видел, и не ошибся.

В итоге - Полностью бесполезная жалоба на такеса в твоём исполнении.

А вот почему лс у модеров обычно закрыто есть прекрасная тема от Урсуна.

https://forum.vimeworld.ru/topic/161828-немного-открытой-лички/

Да, да. Таких ^___^ как ты море. Модераторов на всех не хватит.[/

Давай ты будешь говорить, адекватно, а не как отбитый. Я задал тебе вопрос, на который я не знал ответ, но ты называешь его тупым? Я последний раз прочитал правила 4 года назад, когда тыких как ты не было.

Опубликовано:

Для особо умственно отсталых, объясню что такое ЧСВ. Чсв-это синдром завышенной самооценки. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ ЖБ-ОН ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО. 

ДА ты мне прям америку открыл, а я не знал, наверное я просто так слово ЧСВ употреблял

Опубликовано:

Давай ты будешь говорить, адекватно, а не как отбитый. Я задал тебе вопрос, на который я не знал ответ, но ты называешь его тупым? Я последний раз прочитал правила 4 года назад, когда тыких как ты не было.

мне полностью плевать когда ты их читал, с кем ты их читал, зачем ты их читал, и что ты при этом делал.

правила всегда находились и до сих пор находятся в открытом доступе, а "ДОФИГАОЛДФАГИКОТОРЫЕЧИТАЛИПРАВИЛА4ГОДАНАЗАД" пока что не получили к ним иммунитет. 

Опубликовано:

мне полностью плевать когда ты их читал, с кем ты их читал, зачем ты их читал, и что ты при этом делал.

правила всегда находились и до сих пор находятся в открытом доступе, а "ДОФИГАОЛДФАГИКОТОРЫЕЧИТАЛИПРАВИЛА4ГОДАНАЗАД" пока что не получили к ним иммунитет. 

Мне тоже плевать на тебя, плевать на то, что почти все модеры отбитые, которые то и дело что разговаривают на неардельтальском языке, только и можете ржать над игроками, которые высказывают свое мнение. И вообще что ты пришел? Ты кстати относишься к "Почти все". И это видно. Что значит приходите расслабиться? Это твоя должность, вот ты думаешь ты пойдешь на работу"РАССЛАБИТЬСЯ"? Вы не должны посылать игроков.Может над его фразой мне было не обидно. Но мне было обидно то, что это модер, понимаешь? Игроки просто разговаривают с модераторами а например denhuk говорит "Идите на^_^" по твоему это нормально?

Опубликовано:

Мне тоже плевать на тебя, плевать на то, что почти все модеры отбитые, которые то и дело что разговаривают на неардельтальском языке, только и можете ржать над игроками, которые высказывают свое мнение. И вообще что ты пришел? Ты кстати относишься к "Почти все". И это видно. Что значит приходите расслабиться? Это твоя должность, вот ты думаешь ты пойдешь на работу"РАССЛАБИТЬСЯ"? Вы не должны посылать игроков.Может над его фразой мне было не обидно. Но мне было обидно то, что это модер, понимаешь? Игроки просто разговаривают с модераторами а например denhuk говорит "Идите на^_^" по твоему это нормально?

Да, а для чего ещё приходят в видеоигры?

Наши обязанности ограничиваются на муте/бане игроков которых мы лично заметили.

Если модер заметил нарушение и не наказал - Предупреждение.

В остальном, мы такие же игроки как и ты.

Опубликовано:

Ты тупой? Какая нахер разница какой у него ник?

>>у тебя в нике

>>у него фотка

Там говорилось о нике,ты начинаешь про фотку говорить.

Опубликовано:

я увидел, что большая часть людей кроет Настю, из-за того, что она Пр.Модератор, но были и разумные люди, которые исписали своё мнение, не кратко, как вы: "ахах, ой ору", а внятно, и все, кто читал мнение разумных людей, просто усмехались над ними.

Ты не пытался включить голову и понять, что за меня именно те люди, которые хоть немного знают правила, а не из-за того, что я Пр.Модер?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...