Krutoy2 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) ХВАЪХВАХЪЪВХАЪХВАХЪВАХЪВАЪХВАЪХХЪВАХЪВАЪХВАХЪАВХЪЪВХАЪХВАХЪЧто это за язык? Смысл твоего нелепого предложения? Изменено 21 января 2018 пользователем Krutoy2
Baika Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Что это за язык? Смысл твоего нелепого предложения? смысл твоей критики?
Krutoy2 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 если в твоем взгляде смех — это язык, то у меня для тебя плохие новости.Это был спам а не смех. Если ты тут видишь смех, мне тебя жаль
Krutoy2 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 смысл твоей критики?Зачем ты его защищаешь? ТЫ же видишь, что он просто спамит, над ним уже поржжали дибилы, а он продолжает, он вместе со стадом.
Krutoy2 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 ну так подавай на меня жалобу, если с твоей точки зрения это спам. эхх, -1 сообщение(((((((((((((((((((9Зачем мне подавать на тебя жалобу? Мне просто жаль тебя
Baika Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Зачем мне подавать на тебя жалобу? Мне просто жаль тебяГлупый ты человек. Тебе жаль его за то, что у него есть мозги? Krutoy2 и Sergie_Medvedev 1 1
Teshya Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Алексгуд хоть и ^_^,но не настолько ^_^Я бы поспорила(тока не обижайтесь из-за того что я что-то имею против против вашего богоподобного друга.) Изменено 22 января 2018 пользователем Teshya
VQ_Channel Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Я бы поспорила.Не,он хотя бы не мыслит как ^_^
Teshya Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Не,он хотя бы не мыслит как ^_^Я бы поспорила(тока не обижайтесь из-за того что я что-то имею против против вашего богоподобного друга.)
VQ_Channel Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Не,он хотя бы не мыслит как ^_^Я бы поспорила(тока не обижайтесь из-за того что я что-то имею против против вашего богоподобного друга.)Я вообще его не знаю,только по паре записей...
Krutoy2 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 зачем? я еще не нуждаюсь в том, чтобы меня жалели игроки с эмбриональным уровнем развития =)Если бы у меня был настолько низкий уровень развития, то я тебе как минимум не смог бы ответить на коментарий.
SilentHillz Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Если бы у меня был настолько низкий уровень развития, то я тебе как минимум не смог бы ответить на коментарий.Ты и так не смог достойно ответить, делай выводы.
Krutoy2 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Ты и так не смог достойно ответить, делай выводы.Ну зуль ты тему апнул? Про нее все забыли, а ты как недоразвитый тупо написал свой "остроумный" ответ. Ты вообще зачем в тему залез? Ты даже в ней не учавствовал
SilentHillz Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну зуль ты тему апнул? Про нее все забыли, а ты как недоразвитый тупо написал свой "остроумный" ответ. Ты вообще зачем в тему залез? Ты даже в ней не учавствовалну собственно да, конфликт между анактак и алексом - "ты даже в ней не участвовал", да пошел ты.
Рекомендованные сообщения