Перейти к публикации

Жалоба на модератора AHACTAC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. AHACTAC

2. https://forum.vimeworld.ru/user/46810-anactac/
3. MeXaNuK1412 (Топ дуэлей,119 место)
4. Во-первых,флуд модератор дал не на 30 минут,как написано в правилах за флуд,а на 2 часа,это уже превышает допустимое число в 4 раза!
Во-вторых, Бан за оскорбление администрации,С каких вы пор считаете себе администрацией?Вы никто в этой жизни,запомните это раз и навсегда! Вы не имеете право приравнивать себя к должности Администратора,вы пустое место и звать вас ни как!Дали модерку,что сразу зазвездились?Без модерки,вы просто никому не нужный мусор!Так,что бан за оскорбление модерации считаю- не оправданный! В третьих,упоминание другого проекта,что??Это его стрим был,ты кусок никому не нужного мусора,он может делать на нем,что ХОЧЕТ!Хоть все серваки пропиарить и вы никакое право не имели давать ему бан,да и еще после того как он купил разбан за 150 рублей!
5.https://www.youtube.com/watch?v=9JBf8rLAYqk
Все нужные фрагменты есть в описание под роликом Макса!
7.  Так теперь самое сладкое! То,что ты позовешь своих друзей модераторов,ничего не изменит!Они тебя защищают.не видя правды,ты как последняя паскуда поступила,в голову ударила популярность модератора ( хотя все модераторы,обычные люди,такие же как и обычные игроки) и ты пользуясь своими полномочиями,Решила мягко говоря вы*бнутся и кинуть бан и мут Ютуберу,А потом еще другому.Только за эту выходку,ты огребаешь по полной.Запомни,ты никто и звать тебя никак!
Делайте,что хотите,мне пофиг на репутацию,но все игроки прочитав эту заявку,будут на моей стороне,а твои дружки модераторы естественно кинут мне Бан (Это в первую очередь,ведь я типо нарушил правило:Оскорбление администрации) и кучу дизов на мое честное имя!
Эта война началась,модераторы против игроков,Скоро от вас глупых модераторов не останется и мокрого места!
У меня все! С Вами был MeXaNuK1412, берегите себя и своих близких!
УДАЧИ!

Опубликовано:

Во-вторых, Бан за оскорбление администрации,С каких вы пор считаете себе администрацией?Вы никто в этой жизни,запомните это раз и навсегда! Вы не имеете право приравнивать себя к должности Администратора,вы пустое место и звать вас ни как!Дали модерку,что сразу зазвездились?Без модерки,вы просто никому не нужный мусор!

Я просто кину это:

iezNbcbEDGc.jpg

Ничего больше не стану писать, ибо не вижу смысла, все, что нужно было - я уже сказала.

Далее просто ждите закрытия жалоб.

Опубликовано: (изменено)

1. AHACTAC

2. https://forum.vimeworld.ru/user/46810-anactac/

3. MeXaNuK1412 (Топ дуэлей,119 место)

4. Во-первых,флуд модератор дал не на 30 минут,как написано в правилах за флуд,а на 2 часа,это уже превышает допустимое число в 4 раза!

Во-вторых, Бан за оскорбление администрации,С каких вы пор считаете себе администрацией?Вы никто в этой жизни,запомните это раз и навсегда! Вы не имеете право приравнивать себя к должности Администратора,вы пустое место и звать вас ни как!Дали модерку,что сразу зазвездились?Без модерки,вы просто никому не нужный мусор!Так,что бан за оскорбление модерации считаю- не оправданный! В третьих,упоминание другого проекта,что??Это его стрим был,ты кусок никому не нужного мусора,он может делать на нем,что ХОЧЕТ!Хоть все серваки пропиарить и вы никакое право не имели давать ему бан,да и еще после того как он купил разбан за 150 рублей!

5.https://www.youtube.com/watch?v=9JBf8rLAYqk

Все нужные фрагменты есть в описание под роликом Макса!

7.  Так теперь самое сладкое! То,что ты позовешь своих друзей модераторов,ничего не изменит!Они тебя защищают.не видя правды,ты как последняя паскуда поступила,в голову ударила популярность модератора ( хотя все модераторы,обычные люди,такие же как и обычные игроки) и ты пользуясь своими полномочиями,Решила мягко говоря вы*бнутся и кинуть бан и мут Ютуберу,А потом еще другому.Только за эту выходку,ты огребаешь по полной.Запомни,ты никто и звать тебя никак!

Делайте,что хотите,мне пофиг на репутацию,но все игроки прочитав эту заявку,будут на моей стороне,а твои дружки модераторы естественно кинут мне Бан (Это в первую очередь,ведь я типо нарушил правило:Оскорбление администрации) и кучу дизов на мое честное имя!

Эта война началась,модераторы против игроков,Скоро от вас глупых модераторов не останется и мокрого места!

У меня все! С Вами был MeXaNuK1412, берегите себя и своих близких!

УДАЧИ!

Чё тупой? Администрация это модеры и хелперы, главная администрация это уже главные модеры и админы, НО ОНИ БИОМУСОР

серавно

Изменено пользователем TeP1OnE4uk

Во-первых, антифлуд выдаёт мут за флуд всего на 20 минут, так как может ошибаться, и он никак не являеться правилом, за флуд при модераторе выдаётся мут на 2 часа.

Во-вторых, зайка, прежде чем подавать жалобу, загляни в правила. Модераторы так же относятся к администрации, это факт.

В третьих, раньше за подобные приставки в названии стримов БАНИЛИ! Только вчера нам сказали за это больше не наказывать. Причем Okssi об этом известно.

Настя выполнила свою обязанность, как и Нина, было бы неправильным если они бы это пропустили.

На твоей стороне будет только часть аудитоии лавера, а весь форум, поверь мне, будет за Настю, так как она права и точка.

Береги себя и своих близких, до свидания.

Изменено пользователем denhuk5

Делайте,что хотите,мне пофиг на репутацию,но все игроки прочитав эту заявку,будут на моей стороне,а твои дружки модераторы естественно кинут мне Бан (Это в первую очередь,ведь я типо нарушил правило:Оскорбление администрации и кучу дизов на мое честное имя!

- Да, естественно, куда же без этого.

(Ах, да, просто скажу: Что хоть и у Модератора значительно мало полномочий, всё же он относиться к Администратору.)

- Парень/Девушка за слова ты должен отвечать: https://forum.vimeworld.ru/topic/176010-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ 

Изменено пользователем David354

Чё тупой? Администрация это модеры и хелперы, главная администрация это уже главные модеры и админы, НО ОНИ БИОМУСОР

серавно

Хелперы не администрация Изменено пользователем The_Anonym
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...