111111111111111 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Написал первый свой стих, может, где-то нет рифмы, простите... Такие стихи называют "Белыми стихами- без рифмы", если вам понравиться такой род деятельности, то напишите. ЖизньСижу в машине,Смотрю за окно.Там ветер бушуя, пургу поднимает.Машины все едут, куда-то спешат..И едут со скоростью 120 км/чИ не понимают,Что смерть так близка.И вот,На крутом повороте, машина улетела в кювет.Сижу в машине,Смотрю за окно..Из машины, выползает еле живой человек..И водитель лежа в луже крови, всё осознал..Что жизнь, так прекрасна,Что нужно жить, любить!Но уже поздно, нет дороги назад..Не нужно было ехать 120 км/ч FireCotik, flec, HollywoooD и 3 других 5 1
everylock Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Аплодирую ногами!Это очень трогательно..(( :unsure:
ZeonMadDak Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 ыыы плачю хнык очередное "сильное и смысловое" стихотворение на форуме кубачей.Забавно, кстати, видеть такое от челика с аватаркой "АУЕ".сделано тупо ради лайков, на самом деле автору насрать на подобные темы. LegenDaPlayYT и HeQQa 1 1
111111111111111 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 ыыы плачю хныкочередное "сильное и смысловое" стихотворение на форуме кубачей.Забавно, кстати, видеть такое от челика с аватаркой "АУЕ".сделано тупо ради лайков, на самом деле автору насрать на подобные темы.Может, как ты выразился "Насрать", но я написал это стихотворение, значит я думал об этом..
HollywoooD Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Есть моменты, где немного непонятно, как читать, чтобы было всё в рифме. А в целом очень даже хорошо и с моралью. Молодец, продолжай с: Изменено 15 января 2018 пользователем HollywoooD
111111111111111 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Есть моменты, где немного непонятно, как читать, чтобы было всё в рифме. А в целом очень даже хорошо и с моралью. Молодец, продолжай с: Спасибо, буду ещё стараться.
ZeonMadDak Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Может, как ты выразился "Насрать", но я написал это стихотворение, значит я думал об этом..ты думал лишь о лайках. Признайся, лол, зачем тебе еще такое делать на форуме майнкрафта?
Foxxywoxxy Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Суть произведения мне понятна, полностью соглашусь с автором.Многие люди не ценят прелести жизни, порой человек не видит прекрасного даже в самом не прекрасном.Многие из вас могут подумать что этот "стих" ужасен, но в нем виднеется заложенный смысл, который дано раскрыть не всем.Рифмы нет, не важно, главное что бы вы поняли о чем прочитали. Мое уважение. Изменено 16 января 2018 пользователем Foxxywoxxy
flec Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 ставь диз если согласен что мойнкрафт стехи ето кросота
__Decent__ Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Не понимаю, о чём думал автор этого "ШЕДЕВРА", но мне кажется это ужасным, не рефмичным, и в целом... бессмысленным.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас