Kalash Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 48 дн. 6 ч. 11 мин. 13 сек.3. Ник в игре - kalashnikov1454. Настоящее имя - Даня (Даниил.)5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт в создании собственного сервера MTA: San Andreas. Онлайн был маленький и мы с друзьями совсем не получали деньги потраченные на хостинг. Вскоре наш сервер закрылся и оставил за собой только воспоминания и накопленные знания.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 будни, 9-11 выходные дни.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00 будни9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, я хочу научиться чему-то для себя новому. Я искренне хочу помочь вашему проекту в развитии. Так же мне хочется познакомиться с новыми, интересными людьми и в дальнейшем продолжать общение.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Захароич Захаров Даниил. Я живу в городе Алматы, это рядом с самым красивым озером Алмат, озером Миндафу. Мне 16 лет, на данный момент я учусь в 10 классе и учусь к слову хорошо (4 и 5). После 10-го класса я и дальше буду продолжать учиться и так до 11. После 11 класса собираюсь идти на "Програмимиста по разным делам". Моё хобби - это баскетбол. Но пока зима сижу дома и играю в комп, т.к. нет открытого зала для игры. Также я увлекаюсь тенисом. Лично я думаю, что я добрый, отзывчивый, ответственный, перспективный молодой человек и нет я не чсв как некоторые модеры, это просто сугубо моё мнение о самом себе. Ну как то так.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/seriy319 Изменено 15 января 2018 пользователем Kalash _DontWorry_2 и SuicideToday 1 1
_OLESYA_ Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 48 дн. 6 ч. 11 мин. 13 сек.3. Ник в игре - kalashnikov1454. Настоящее имя - Даня (Даниил.)5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт в создании собственного сервера MTA: San Andreas. Онлайн был маленький и мы с друзьями совсем не получали деньги потраченные на хостинг. Вскоре наш сервер закрылся и оставил за собой только воспоминания и накопленные знания.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 будни, 9-11 выходные дни.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00 будни9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу научиться чему-то для себя новому. Я искренне хочу помочь вашему проекту в развитии. Так же мне хочется познакомиться с новыми, интересными людьми и в дальнейшем продолжать общение.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Захароич Захаров Даниил. Я живу в городе Алматы, это рядом с самым красивым озером Алмат, озером Миндафу. Мне 16 лет, на данный момент я учусь в 10 классе и учусь к слову хорошо (4 и 5). После 10-го класса я и дальше буду продолжать учиться и так до 11. После 11 класса собираюсь идти на "Програмимиста по разным делам". Моё хобби - это баскетбол. Но пока зима сижу дома и играю в комп, т.к. нет открытого зала для игры. Также я увлекаюсь тенисом. Лично я думаю, что я добрый, отзывчивый, ответственный, перспективный молодой человек и нет я не чсв как некоторые модеры, это просто сугубо моё мнение о самом себе. Ну как то так.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/seriy319За. Kalash 1
CJIADENKAYA Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Не понятная ситуация.- Этот аккаунт.. передавался от человека.. к человеку.. (или человек обманывал лично меня).-----------------------------------Нейтрально.. более к за.удачи :wub: Kalash и ASh0t 2
TTo3uTuB2000 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Ну пусть будет, за Kalash и MineIhor 2
ZangaRange Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Нейтрал, ближе к за.Удачи! Kalash 1
AdeKvateH Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Ну 1 ошибка, есть орфографические ошибки (Маловато!). За Kalash 1
usserka Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 За, отличная заявка.да и человек, впрочем, хороший, удачи. тоже создавал сервер, но в самп индустрии, онлайн достигал 15-20 человек, но в итоге не окупал и мы решили его закрыть, да и времени не было, чтобы делать модификации на сервер.
Kalash Опубликовано: 16 января 2018 Автор Опубликовано: 16 января 2018 ммм, на itшника собираешься идти?Не совсем, там почти как IT, но другие занятия
Mishytkaaa Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Безусловно "За"Нашёл только 1 ошибку, а так вполне хорошая заявка. Удачи.
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Против =//Флуд заявками HupnotGoolPlayBatterGraund, Master_Leonardo и ___Vanilka___ 2 1
Kalash Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 Против =//Флуд заявкамиИнтересно..И где флуд заявками? ТЫ посмотри когда прошлая завка была 30 декабря, отклонили ту прошёл срок заного подаю..
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Против =//Флуд заявкамиИнтересно..И где флуд заявками? ТЫ посмотри когда прошлая завка была 30 декабря, отклонили ту прошёл срок заного подаю.. Новую заявку можно подать только через 2 недели после отказа. jhlj, HupnotGoolPlayBatterGraund и Master_Leonardo 2 1
Рекомендованные сообщения