Baika Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Привет дети, которые пытаются слить модератора ANACTAC, по скринам с видео 1-о чсв ютубера MaksLover_. В обоих случаях банов она была права. (Оск. Амдинистрации и пиар иного проекта.) Так вот. На стриме ютуберам нельзя упоминать название иных проектов, которые не связанны с ваймом. (Ведь стрим добавлен на вайм), а в случае оскорблентя: он оскoрбил модератора NinaMamonova на стриме. Тут тоже самое. Оскорблять администрацию (Модер-администрация) на стриме-запрет. Вы сразу кинулись кидать жалобы, за своего максах^_^ра. Изменено 15 января 2018 пользователем Baika David354 1
111111111111111 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Согласен с тобой.Но подписчиков Макса, гораздо больше..
David354 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Привет дети, которые пытаются слить модератора ANACTAC, по скринам с видео 1-о чсв ютубера MaksLover_. В обоих случаях банов она была права. (Оск. Амдинистрации и пиар иного проекта.) Так вот. На стриме ютуберам нельзя упоминать название иных проектов, которые не связанны с ваймом. (Ведь стрим добавлен на вайм), а в случае оскорблентя: он оскoрбил модератора NinaMamonova на стриме. Тут тоже самое. Оскорблять администрацию (Модер-администрация) на стриме-запрет. Вы сразу кинулись кидать жалобы, за своего максах ^_^ра.Парень/Девушка, зачем так жёстко??Держи лайк. ;3 Изменено 15 января 2018 пользователем David354
Baika Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 ну пишут на Настю жб.... и че с того блин?поговорим об этом когда ей дадут хоть 1 пред или снимут (хотя этого не будет в этой ситуации), но вот нахера создавать отдельные темы, боже? вы приняли веру ананасов или че нахер? она бог =/
HellWe Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Не рассказывай, я уже знаю...если ты так реально считаешь, то у меня для тебя плохие новости. Изменено 15 января 2018 пользователем HellWe
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас