Goldot_ Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Идею в том чтобы сделать на всех серверах время по Московскому, будет показывать когда было отправлено данное сообщение. + это для хелперов хелпер может за скринить , и в случае подачи жалобы на него он мог показать со скольких и до скольких он был в афк режиме. Это будет хоть как-то оправдывать хелперов в жалобе. Или сделать по другому для "Модераторов, Хелперов" будет идти личное время во сколько хелпер зашол, когда зашол в /afk режим ,и со скольких он из него вышел. Думаю это обезопасит "Модераторов, Хелперов" от подстав.
Leonderchaiter Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 И без этого можно, логи помогут.Да и если модер или хелпер нормальный, он и будет мутить и банить НОРМАЛЬНО.
Goldot_ Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 И без этого можно, логи помогут.Да и если модер или хелпер нормальный, он и будет мутить и банить НОРМАЛЬНО.Случаи разные бывают.
Leonderchaiter Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Случаи разные бывают.А нормальность одинакова.
_OmEgA_ Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 На MiniGames не поможет, да и если модератор/хелпер отошел- он замутит/забанит по выходу из афк.
Leonderchaiter Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 На MiniGames не поможет, да и если модератор/хелпер отошел- он замутит/забанит по выходу из афк.Родная, ты скучала по мне?:D
_OmEgA_ Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Родная, ты скучала по мне?:D Внезапно..
Fludi Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Можно ещё сделать так, в чате будет показывать сколько одинаковых сообщении написал игрок
Brain_ Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 У модераторов нет команды /afk, только /vanish.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас