MaxFilipMG Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю больше года Ник в игре - MaxGameFilip Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть,был администраторм в сампе,и в майнкрафте на маленьких серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7+ В какое время обычно играете (по Москве) - 11 00 Почему вы хотите занять эту должность? -Потому-что,я вижу много нарушителей и хочу помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал,обьязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе -Меня зовут Максим мне 17 лет живу в городе Львов и занимаюсь карате,на сервере играю с 11 по МСК потому-что есть немного учёбы.Учусь в Универе на 4 курсе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/plastylinenko
NikitaNazarenko Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю больше годаНик в игре - MaxGameFilipНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть,был администраторм в сампе,и в майнкрафте на маленьких серверахСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7+В какое время обычно играете (по Москве) - 11 00Почему вы хотите занять эту должность? -Потому-что,я вижу много нарушителей и хочу помочь проектуПрочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал,обьязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Максим мне 17 лет живу в городе Львов и занимаюсь карате,на сервере играю с 11 по МСК потому-что есть немного учёбы.Учусь в Универе на 4 курсе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/plastylinenko Много пунктуационных ошибок!Против!Желаю удачи!
NikitaNazarenko Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Никита всё сказал.Против, удачи.Никита мой брат,я Ваня) MaxFilipMG и 3Jloq_Kpoluk 2
Tvoya_navsegda Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) я человек паук.За. Ну если быть честным, я против, ошибки. Подучил бы русский язык ;( Изменено 15 января 2018 пользователем Tvoya_navsegda MaxFilipMG 1
Crimson Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Приношу свои извинения, не знала)Никита мой брат,я Ваня) _Mr_Nice_YT_ и MaxFilipMG 2
Baika Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 я человек паук.За. ты человек с читами Против MaxFilipMG 1
Tvoya_navsegda Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 ты человек с читами ПротивТЫ чо, енто сама лучшая заявка за последних 1000 лет!!!"! MaxFilipMG 1
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Куча ошибок, сомнения на счет возраста.Против. ^_^ MaxFilipMG 1
_Afinka_ Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Против. MaxFilipMG и xX_Silver_Fox_Xx 2
goluboy_golub Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор (Mini-Games)2. Время игры на сервере - 6 д. 7 ч. 23 м.3. Ник в игре - goluboy_golub4. Настоящее имя - Николай или Коля5. Возраст - 176. Есть опыт в этом деле? - Пока еще нет, хочу набраться опыта за должности модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 18:00 часов до 2:00 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от багоюзеров,читеров и.т.д10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе: Меня зовут Коля, мне 17 лет, родился я в городе Киев(Украина), увлекаюсь футболом, хожу на тренировки, неплохо знаю Русский.Я весёлый, Жизнерадостный. С VimeWorld меня познакомил брат, я заинтересовался VimeWorld и начал в него играть - (Я обожаю игры в жанре песочницы).12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id421480270 MaxFilipMG 1
Barcan Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Против.Неактивный в форуме.Сомнения в возрасте. MaxFilipMG 1
MaxFilipMG Опубликовано: 16 января 2018 Автор Опубликовано: 16 января 2018 Изза ошибок простите просто я из Украины :)
Рекомендованные сообщения