AdeKvateH Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Понравилась хоть одна идея, ставь - - Первое предложение - добавить "Радио", очень часто играю ночью,когда нет друзей в сети, слушаю музыку...Хотел бы что-бы добавили "Радио", тогда каждый игрок не будет скучать по ночам и слушать музыку. - Следующее предложение - добавить "rDJ - Radio DJ", роль человека, который будет вести эфир на сервере, играть и проводить конкурсы онлайн. Знаю как это реализовать. - Весенняя голова. "Голова в виде кустика/цветочка/бутончика" Изменено 15 января 2018 пользователем AdeKvateH Enotiwee и _Morgan 2
MineIhor Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 1. Зачем, включаешь музыку в браузере (телефоне) и слушай себе на здоровье.2. Даже не знаю, вроде неплохо, но...3. Раз модельки нет - ничего сказать не могу Сорян, но неплохая только 2 идея.
Belka1537 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 1) сомнительная вещь, соглашусь с человеком повыше, музыку можно и в браузере включить2) это уже интересно, за3) создай сначала модельки, и закинь их в отдельную тему, а там посмотрим ;)
Nightlocked Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 1)Зачем, когда можно в браузере музыку включить? Да, у кого-то может лагать с открытым браузером, но не стоит забывать про телефон2)Тааак-с, теперь идёт возвращение в SAMP...3)Создай модельку, кинь в отдельную тему, а там уже решат добавить это, или нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас