FAC3BOMB Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Если умерть на последную секунду BB, кагда будет начинатца игра, можна увидить баг, я немогу скинуть скрин.Если хотите, ви мне кинте пати, и увидите.Я пакажу, Если что мой ник FAC3BOMB
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Пожалуйста, ну хоть немного подучи русский язык, а то это не передать словами..
_DanilCeksi_ Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Если умерть на последную секунду BB, кагда будет начинатца игра, можна увидить баг, я немогу скинуть скрин.Если хотите, ви мне кинте пати, и увидите.Я пакажу, Если что мой ник FAC3BOMBПеревод - Если умереть в последнею секунду BB, когда будет начинается игра, можно увидеть баг, я не могу скинуть скрин.Если хотите, вы мне киньте пати, и увидите.Я покажу,
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Перевод - Если умереть в последнею секунду BB, когда будет начинается игра, можно увидеть баг, я не могу скинуть скрин.Если хотите, вы мне киньте пати, и увидите.Я покажу, Спасибо <3
hardkorshhik Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Да,есть такой баг,да и прилично он уже существует..Пора бы фиксить <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас