kippemoos_I Опубликовано: 16 января 2018 Автор Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Есть свободные роли?Да. Читай выше. Бет и Ханна-сёстры-близнецы пока что свободны. Изменено 16 января 2018 пользователем kippemoos_I
kippemoos_I Опубликовано: 16 января 2018 Автор Опубликовано: 16 января 2018 Думал затянется на долго. Одно место осталось...А может правда маньяка приплести?
kippemoos_I Опубликовано: 16 января 2018 Автор Опубликовано: 16 января 2018 Думал затянется на долго. Одно место осталось...А может правда маньяка приплести?Кароч, будет вам маньяк. К Психо отдельный набор, и не каждого приму :D Читать в теме.
kippemoos_I Опубликовано: 16 января 2018 Автор Опубликовано: 16 января 2018 МАНЬЯК или Психо-свободен. К нему отдельный набор. Сорян за то, что написано, но им станет "достойный" или знаменитый. Опишите, почему вы хотите им стать. Плюс, я посмотрю на вас в данном случае.
kippemoos_I Опубликовано: 16 января 2018 Автор Опубликовано: 16 января 2018 Кароч, меня это достало. Лаки_Куки будет маньяком. Всё. Нафиг отборы.
Lucky_Cookie Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Дел================================= Ну я опоздала, ладноТрепещите, чо Изменено 16 января 2018 пользователем Lucky_Cookie
kippemoos_I Опубликовано: 16 января 2018 Автор Опубликовано: 16 января 2018 1. Ну, осталась только Ханна, так что заберу-ка я её. Можно было бы и психо.. ноо.. я не слишком-то популярна на форуме, да и не думаю, что психо стал бы ставить везде сердечки и милые смайлики с котиками 2. Лаки / Ира3. Да Только не убивай, пжпж Ты маньяк, расслабься.
Lucky_Cookie Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Ты маньяк, расслабься. В игре, насколько помню, он был довольно жестокимЗная меня, он должен будет вырезать котеек на людях
kippemoos_I Опубликовано: 16 января 2018 Автор Опубликовано: 16 января 2018 В игре, насколько помню, он был довольно жестокимЗная меня, он должен будет вырезать котеек на людях+++ :D
Mike_Korms Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Не совсем. Смотри, идеи по фанфикам закончились. Т.к. я играю в Until Down, мне пришла "гИниальная" мысль-написать фанфик по игре.Его сюжет будет немного отходить к самому "Дожить до рассвета", но при этом я придумаю свою концепцию. Фактически, фанфик ПОЧТИ будет написан мною, лишь изредка соприкасаясь с сюжетом игры (те же эффекты бабочки, тотемы и т.п., а может их не будет).Если фанфик собственного сочинения, то не очень хочется брать "уже использованных" персонажей, а т.к. мне некого приплести сюда, то я начинаю страдать ерундой-устраиваю набор.Вроде бы всё.Я тоже самое со своей историей делал... Ток народу крайне мало было а мест дочерта было! Пришлось друзей попросить пр думать несколько надо... Кстати, мне надо придумать имечко для друга оболтуса главного героя, который водит как краб, боком... Поможешь?
_DanilCeksi_ Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Иди ты , ок Изменено 16 января 2018 пользователем _DanilCeksi_
sasha3123 Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Я не шарю Но что это за бред > Говорит что не шарит;> Утверждает что это бред.Шёл бы ты с форума, умник. Изменено 16 января 2018 пользователем sasha3123
_FYNTIK41_ Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 А конкретного персонажа? 4 девки на выбор, а ты так скромно берёшь.Самая сексуальная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас