Перейти к публикации

МЕМЧИКИ НА ВАЙМ ВОРЛДЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот меммогруппа как по мне весело, обновы только редко бывают - https://vk.com/qqvimeworld

​Ну не знаю по мне это прикольно (к стати реализация новых мемов есть плагин который обновляет npc так что можно автоматизировать :з)

​                               

5.png

Изменено пользователем AIII
Опубликовано:

​Ну не знаю по мне это прикольно (к стати реализация новых мемов есть плагин который обновляет npc так что можно автоматизировать :з)

​                               

5.png

В каком смысле?

Опубликовано: (изменено)

В каком смысле?

​ПРОСТО ФАЙЛ В КОТОРОМ ИЗМЕНЯЕШЬ ИМЯ И СКИН NPC А НЕ МЕНЯЕШЬ В САМОМ ПЛАГИНЕ (ТАК УДОБНЕЕ)

​                                                                                 5.png

​ПРОСТО ФАЙЛ В КОТОРОМ ИЗМЕНЯЕШЬ ИМЯ И СКИН NPC А НЕ МЕНЯЕШЬ В САМОМ ПЛАГИНЕ (ТАК УДОБНЕЕ)

​                                                                                 5.png

​ПЕРЕД А ЗАПЯТАЯ :з

Изменено пользователем AIII
Опубликовано:

​ПЕРЕД А ЗАПЯТАЯ :з

Понял, врядли такое сделают, но удачи  ;)

Опубликовано:

Полный бред, честно  

​                                                              НУ НЕ ЗНАЮ ПО МНЕ ,ТАК РАЗНООБРАЗИЕ В ЛОББИ

​                                                                5.png

​                                    

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...