STARKNYp Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере - 14 д. 8 ч. 36 м. Был зарегистрирован 2 года назад хз почему пишет время в игре 14д. 3.Ник в игре - STARKNY_228 (Я знаю что не по форме но мне было тогда 15 лет я тогда был малой,если б можно было б изменить ник я бы изменил.) 4.Настоящее имя - Владимир. 5.Возраст - 17 лет. 6.Есть ли опыт в этом деле? - Да, был Хелпером на сервере DMS.Netwok.Играл с другом с другого ника, пока меня не взломали. Пруфов может и нет но я попадался на стримы малоизвестных ютуберов.Наиграл на DMS Хелпером 3 месяцев. 7.Сколько часов в день вы готовы повятить нашему проекту? - от 7 до 11 часов в сутки. 8.Вкакое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 до 17:00 - 18:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени и хочу избавится от читеров на сервере и сделать игру людям приятней. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да обязуюсь быть достойным модератором. 11.Напишите немного о себе - мне 17 лет, живу в Украине в г. Харьков, учусь в Харьковском Радиотехническом Техникуме на 2 курсе. Я пунктуальный, инициативный, трудолюбивый, уравновешенный. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id351370071 Изменено 16 января 2018 пользователем STARKNYp
Miner333YT Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере - 14 д. 8 ч. 36 м. Был зарегистрирован 2 года назад хз почему пишет время в игре 14д. 3.Ник в игре - STARKNY_228 (Я знаю что не по форме но мне было тогда 15 лет я тогда был малой,если б можно было б изменить ник я бы изменил.) 4.Настоящее имя - Владимир. 5.Возраст - 17 лет. 6.Есть ли опыт в этом деле? - Да, был Хелпером на сервере DMS.Netwok.Играл с другом с другого ника, пока меня не взломали. Пруфов может и нет но я попадался на стримы малоизвестных ютуберов.Наиграл на DMS Хелпером 3 месяцев. 7.Сколько часов в день вы готовы повятить нашему проекту? - от 7 до 11 часов в сутки. 8.Вкакое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 до 17:00 - 18:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени и хочу избавится от читеров на сервере и сделать игру людям приятней. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да обязуюсь быть достойным модератором. 11.Напишите немного о себе - мне 17 лет, живу в Украине в г. Харьков, учусь в Харьковском Радиотехническом Техникуме на 2 курсе. Я пунктуальный, инициативный, трудолюбивый, уравновешенный. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id351370071 Не та тема
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас