Homa3k228 Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 когда я кидаю скрин у меня в браузере открывается сам скрин на весь браузер пж помогите
Krutoy2 Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 когда я кидаю скрин у меня в браузере открывается сам скрин на весь браузер пж помогитеЯ не могу подробно тебе написать как, потому что я с планшета. Выложи нужные тебе фотки в какую-нибудь папку на рабочем столе, и зайди на сайт imgur.com там регистрация не нужна, и нажми upload загрузи все фотки и кинь ссылку куда ты их загрузил
Vova_492631 Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) 1. Заходишь на imgur.com2. Нажимаешь на кнопку "New Post"3. Нажимаешь на кнопку "Browse"4. Потом ищешь скриншот, который хочешь залить и выбираешь его.5. После того, как скриншот залился, справа появится кнопочка "Copy", нажимаешь на её, и твоя ссылка на твой скриншот копируется6. Вставляешь ту ссылку на скриншот куда ты там хотел. Изменено 16 января 2018 пользователем Vova_492631
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас