_TheMrFred_ Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Всем привет! Я хочу предложить такую тему: Все мы знаем BedWars и Clashpoint. И "лучших тиммейтов", которые выходят во время игры. И пусть тех, кто уходит во время игры буду банить на 30 минут или на 1 час. Смотря сколько игр игрок вышел. Если много раз вышел, то и большое наказание. ВНИМАНИЕ! ПОД СЛОВО "БАН" Я ИМЕЮ В ВИДУ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ НА BW И CP, А НА ДРУГИХ МИНИРЕЖИМОВ ИГРАТЬ МОЖНО. Если игрок вернулся, то бана ему не дают. Изменено 17 января 2018 пользователем _TheMrFred_
_TheMrFred_ Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 А если покушать пошёл?Надо остаться в игре, тогда не забанят.
QuickSilver Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Надо остаться в игре, тогда не забанят.А если ты 5 минут будешь на месте стоять кик за афк.
IWantToGetLife Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 А если покушать пошёл?Зачем идти кушать, если ты уже начал игру? Это глупо. Multiplicator и Fu5ipok 2
Nightlocked Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Против. Если ты реально отошёл покушать? Это ещё такое, а вот если ты зашёл в игру, бегаешь по лобби ожидания, и...отсчёт до начала игры...началась игра, ты видишь игрока, который с читами, норм? Если я не хочу играть, против таких кадров, которые игру портят За это меня должны банить? Pytnik375 1
_TheMrFred_ Опубликовано: 19 января 2018 Автор Опубликовано: 19 января 2018 Против. Если ты реально отошёл покушать? Это ещё такое, а вот если ты зашёл в игру, бегаешь по лобби ожидания, и...отсчёт до начала игры...началась игра, ты видишь игрока, который с читами, норм? Если я не хочу играть, против таких кадров, которые игру портят За это меня должны банить?Надо выходит, когда идёшь кушать. Если началась игра, то оставайся в ней. И ты думаешь один такой? Вина вайма, что игроки читерят. Нормально, когда игра начинается, поиграли там немного, а твоя тима (или один человек), выходит? И тебе читеры попадаются с очень маленьким шансом. Ведь вайм борится с читами.АПхчи.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Против.А если интернет играет против тебя?
AsukaKojou Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 За. К комментаторам выше - нет интернета нормального - не играй, купи новый.Покушать во время катки? рили? а зачем заходили тогда?
_TheMrFred_ Опубликовано: 19 января 2018 Автор Опубликовано: 19 января 2018 За. К комментаторам выше - нет интернета нормального - не играй, купи новый.Покушать во время катки? рили? а зачем заходили тогда?Ура! Хоть кто-то понял... Достижение!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 За. Но время нужно уменшить, хотя бы к 15 минутам.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Бред. Представь, ты подал заявку на Модератора, и тебе за выход из игры бан дают?)
_TheMrFred_ Опубликовано: 20 января 2018 Автор Опубликовано: 20 января 2018 Бред. Представь, ты подал заявку на Модератора, и тебе за выход из игры бан дают?)Подал заяку, а дальше что..... И я имею в виду, что нельзя будет заходить на бв и кп.
Fan1kyl Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А если к примеру я начал играть, и меня зовут есть?Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас