Перейти к публикации

Бан на бв и кп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Я хочу предложить такую тему: Все мы знаем BedWars и Clashpoint. И "лучших тиммейтов", которые выходят во время игры. И пусть тех, кто уходит во время игры буду банить на 30 минут или на 1 час. Смотря сколько игр игрок вышел. Если много раз вышел, то и большое наказание. ВНИМАНИЕ! ПОД СЛОВО "БАН" Я ИМЕЮ В ВИДУ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ НА BW И CP, А НА ДРУГИХ МИНИРЕЖИМОВ ИГРАТЬ МОЖНО. Если игрок вернулся, то бана ему не дают.

Изменено пользователем _TheMrFred_
Опубликовано:

Против. Если ты реально отошёл покушать? Это ещё такое, а вот если ты зашёл в игру, бегаешь по лобби ожидания, и...отсчёт до начала игры...началась игра, ты видишь игрока, который с читами, норм? Если я не хочу играть, против таких кадров, которые игру портят За это меня должны банить?

Опубликовано:

Против. Если ты реально отошёл покушать? Это ещё такое, а вот если ты зашёл в игру, бегаешь по лобби ожидания, и...отсчёт до начала игры...началась игра, ты видишь игрока, который с читами, норм? Если я не хочу играть, против таких кадров, которые игру портят За это меня должны банить?

Надо выходит, когда идёшь кушать. Если началась игра, то оставайся в ней. И ты думаешь один такой? Вина вайма, что игроки читерят. Нормально, когда игра начинается, поиграли там немного, а твоя тима (или один человек), выходит? И тебе читеры попадаются с очень маленьким шансом. Ведь вайм борится с читами.

АПхчи.

Опубликовано:

За. К комментаторам выше - нет интернета нормального - не играй, купи новый.

Покушать во время катки? рили? а зачем заходили тогда?

Опубликовано:

За. К комментаторам выше - нет интернета нормального - не играй, купи новый.

Покушать во время катки? рили? а зачем заходили тогда?

Ура! Хоть кто-то понял... Достижение!

Опубликовано:

Бред. 

Представь, ты подал заявку на Модератора, и тебе за выход из игры бан дают?)

Подал заяку, а дальше что..... И я имею в виду, что нельзя будет заходить на бв и кп. 

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...