Перейти к публикации

Модератор зайки=3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 7 ч. 20 м  

Ник в игре - leon_max

Настоящее имя - Антон

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16, 17 будет не скоро)_

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был на всех должностях на разных продвинутых серверах,для того чтобы подтверждения в ЛС)_

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7-8 в выходные(каникулы), 5-6 в будние дни)_

В какое время обычно играете (по Москве) - с 2(По МСК)-До 10(По МСК)-(По разному))

Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел помочь новичкам разобраться что нужно делать куда заходить, с кем играть,готов давать мут(бан).Я грамотный,хорошо учусь(в ШК),Да я школьник но и большая часть игроков тоже)_

Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал и полностью выучил)_

Напишите немного о себе -Умею отвечать даже на самые глупые и замудрёные вопросы,могу писать быстро а могу медленно(хотя в Модераторе главное быстро уметь писать))

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id409422248

Опубликовано:

​Против.

1. Тебе нету 16 лет.

​2. Почти в каждом слове ошибки.

​3. Нигде не видел тебя, 

​4. Я уверен, что ты нигде не был на таких должностях.

Опубликовано:

Эмм. 
Однозначно против.  
Куча ошибок пунктуации. 
Перед "а" всегда запятая, даже этого нет. 
Судя по твоей орфографии тебе лет 11. ( Без обид) 
На вопрос :" Прочитали ли вы правила нашего проекта?"  - ты должен ответить :" обязуюсь быть достойным модератором"- , а этого нет, вывод? Правильно, не читал правила проекта. 
Удачи! 

Опубликовано:

Нейтрал!

Плохо, что у тебя в вк нету ни одной твоей фотки, и это заставляет всех сомневаться в том, что тебе есть 16, плюс много ошибок в пунктуации.

Удачи:)

Опубликовано:

​Против.

1. Тебе нету 16 лет.

​2. Почти в каждом слове ошибки.

​3. Нигде не видел тебя, 

​4. Я уверен, что ты нигде не был на таких должностях.

Итог-Против...

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...