NJIF44444 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Зашёл,в,билд,батл,загрузился,увидел,парня,подумал,читер,а нет,просто,карты,смешались,МНОГО ЗАПЯТЫХ https://imgur.com/a/pO5Dn
SuicideToday Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Почему, у, меня, такого, не, происходит, а?, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
FuNNyman Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Не знаю пунктуации, поэтому буду ставить запятые везде. Изменено 21 января 2018 пользователем FuNNyman NJIF44444, kalesan, MaksiKubik и 1 другой 4
NJIF44444 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Не знаю пунктуации, поэтому буду ставить запятые везде. Как ты угадал?)
DiMkA3310 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!керил хомячке... щеки брил!ммм
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 б,,о,,,,,,,,льше,,.,,,,,,,,,,,запятых,,.,..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас