NJIF44444 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Почему я придумал эту тему. Последнее время в бэде мне в команду попадаются только люди которые не умеют играть или просто ливают после начала игры,мне это начало надоедать и я стал играть в пати с друзьями,но когда друзья уходили я опять натыкался на нубов. Я думаю не только мне стали попадаться нубы,некоторые не умеют строить зажав shift и просто падают.(Ставь + если жиза) Суть идеи. Добавить BWH ММ при ливе из которого тебе закрывают доступ к нему на время(ниже примерное время мм бана)+забирают рейтинг.Подбор будет как в рейтинге дуэли(случайный),но можно будет собрать пати из 4 человек.Карты будут только 4х4 ,самый стандартный режим.Доступны все вещи. Время банов.Будет счётчик,который сбрасывается раз в неделю (И)-исключение,бан на 7 дней,за эту неделю счётчик не сбрасывается Первый лив в неделю(и)=30 минутВторой лив в неделю(и)=2 часаТретий лив в неделю(и)=1 деньЧетвёртый лив в неделю(и)=3 дняПятый и дальнейшие= 7 дней Заключение.При такой системе топовые игроки не будут унижать низких,а низкие не будут попадать к топам,обычный бэд останется и в нём можно будет играть как было раньше Укажите на недостатки или свои добавления,пустые "За" и "Против" не помогут улучшить систему,которую я предложил
pion Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Если нужно будет - добавят.Понятно же, что на дуэлях тестируют...Бежите вперёд поровоза
NJIF44444 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 Если нужно будет - добавят. Это получается,что темы с обновами добавлять нет смысла?Они сами добавят,а на форуме можно убрать разделы с идеями.
MineIhor Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Это получается,что темы с обновами добавлять нет смысла?Они сами добавят,а на форуме можно убрать разделы с идеями.Абсолютно согласен, онлайна среди администрации тут практически нет, так что ...... остается ждать.
pion Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Это получается,что темы с обновами добавлять нет смысла?Они сами добавят,а на форуме можно убрать разделы с идеями.Есть смысл добавлять что-то новое, а не подгонять всё под одно."У нас есть рейтинговые дуэли, почему бы мне и все игры не предложить сделать такими"...Если нужно будет - сделают.А что-то новое и действительно интересное я всегда поддержу!
NJIF44444 Опубликовано: 18 января 2018 Автор Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Есть смысл добавлять что-то новое, а не подгонять всё под одно."У нас есть рейтинговые дуэли, почему бы мне и все игры не предложить сделать такими"...Если нужно будет - сделают.А что-то новое и действительно интересное я всегда поддержу!Я и не говорю сделать всё рейтинговым и вообще идея у меня была ещё до создания дуэлей,но теперь сразу "Стырил из дуэли",вообще система Рейтинга есть в большинстве игр,всё стырили из дуэлей на VW ? Изменено 18 января 2018 пользователем NJIF44444
pion Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Я и не говорю сделать всё рейтинговым и вообще идея у меня была ещё до создания дуэлей,но теперь сразу "Стырил из дуэли",вообще система Рейтинга есть в большинстве игр,всё стырили из дуэлей на VW ?Ты сам понял, что сказал?
The_Dead_Angel Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Играю первый день: ЛА ЛА ЛА ЛА Вдруг зовёт мама, просит помочь, я ливаю с игрыВторой день таже историяНа третий день: Ла ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА Вдруг мама зовёт, просит выйти так как поздно, я ливаю с игрыИ в итоге я получаю из-за этого баныПРОТИВ
NJIF44444 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Опубликовано: 19 января 2018 Играю первый день: ЛА ЛА ЛА ЛА Вдруг зовёт мама, просит помочь, я ливаю с игрыВторой день таже историяНа третий день: Ла ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА Вдруг мама зовёт, просит выйти так как поздно, я ливаю с игрыИ в итоге я получаю из-за этого баныПРОТИВЭто проблема ВСЕХ рейтинговых игр с такой системой,а таких много.Надо просто выбирать время когда играть и тебя точно не позовут(например когда ты один дома)Ну и ты всё же покидаешь игру и портишь её тиме,а если добавить систему "Мама позвала" тогда все будут пользоваться этим.В кс люди играют и ничего,система нормально прижилась,да и сама игра в топе игр стима.
_TheMrFred_ Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Вы охренели?????????????? Нахрена вы идеи воруете????? Своё чутка добавил и всё... Изменено 19 января 2018 пользователем _TheMrFred_
The_Dead_Angel Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Это проблема ВСЕХ рейтинговых игр с такой системой,а таких много.Надо просто выбирать время когда играть и тебя точно не позовут(например когда ты один дома)Ну и ты всё же покидаешь игру и портишь её тиме,а если добавить систему "Мама позвала" тогда все будут пользоваться этим.В кс люди играют и ничего,система нормально прижилась,да и сама игра в топе игр стима.Лично я бы давал запрет на игру 2-3 мин, а не бан
qKaime Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Почему я придумал эту тему. Последнее время в бэде мне в команду попадаются только люди которые не умеют играть или просто ливают после начала игры,мне это начало надоедать и я стал играть в пати с друзьями,но когда друзья уходили я опять натыкался на нубов. Я думаю не только мне стали попадаться нубы,некоторые не умеют строить зажав shift и просто падают.(Ставь + если жиза) Суть идеи. Добавить BWH ММ при ливе из которого тебе закрывают доступ к нему на время(ниже примерное время мм бана)+забирают рейтинг.Подбор будет как в рейтинге дуэли(случайный),но можно будет собрать пати из 4 человек.Карты будут только 4х4 ,самый стандартный режим.Доступны все вещи. Время банов.Будет счётчик,который сбрасывается раз в неделю (И)-исключение,бан на 7 дней,за эту неделю счётчик не сбрасывается Первый лив в неделю(и)=30 минутВторой лив в неделю(и)=2 часаТретий лив в неделю(и)=1 деньЧетвёртый лив в неделю(и)=3 дняПятый и дальнейшие= 7 дней Заключение.При такой системе топовые игроки не будут унижать низких,а низкие не будут попадать к топам,обычный бэд останется и в нём можно будет играть как было раньше Укажите на недостатки или свои добавления,пустые "За" и "Против" не помогут улучшить систему,которую я предложил За. Изменено 19 января 2018 пользователем qKaime
qKaime Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Если нужно будет - добавят.Понятно же, что на дуэлях тестируют...Бежите вперёд поровозаPion, как тебя назначили модератором, ты делаешь ошибки в лёгких словах.))
NJIF44444 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Против ПротивОбажаю такую критику,из ваших слов видны все недостатки системы!Вы охренели?????????????? Нахрена вы идеи воруете????? Своё чутка добавил и всё...Я не воровал чужую идею,скинь ссылку на ту тему и я добавлю её в тему
Enotiwee Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Против,слишком долго игроки будут подбираться.
MrSapera Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Я против.Потому что,как мы знаем не у каждого божественный пк или интеренет.И у каждого крашнуть ,что не будет даже вернуться.Так что идея не годная!Против
Nightlocked Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Дадададда, нада. А ищё давайте дабавим, что кагда вас убили на скуварсе, то нельзя выходить ато аграничат доступ к скуварсу Конечно против. За меня снова всё сказал Пион. <3 NJIF44444 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас