Перейти к публикации

Бэд варс рэйтинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему я придумал эту тему.

Последнее время в бэде мне в команду попадаются только люди которые не умеют играть или просто ливают после начала игры,мне это начало надоедать и я стал играть в пати с друзьями,но когда друзья уходили я опять натыкался на нубов.

Я думаю не только мне стали попадаться нубы,некоторые не  умеют строить зажав shift и просто падают.(Ставь + если жиза)

Суть идеи.

Добавить BWH ММ при ливе из которого тебе закрывают доступ к нему на  время(ниже примерное время мм бана)+забирают рейтинг.

Подбор будет как в рейтинге дуэли(случайный),но можно будет собрать пати из 4 человек.

Карты будут только 4х4 ,самый стандартный режим.Доступны все вещи.

Время банов.
Будет счётчик,который сбрасывается раз в неделю

(И)-исключение,бан на 7 дней,за эту неделю счётчик не сбрасывается 

Первый лив в неделю(и)=30 минут

Второй лив в неделю(и)=2 часа
Третий лив в неделю(и)=1 день

Четвёртый лив в неделю(и)=3 дня

Пятый и дальнейшие= 7 дней

Заключение.

При такой системе топовые игроки не будут унижать низких,а низкие не будут попадать к топам,обычный бэд останется и в нём можно будет играть как было раньше

Укажите на недостатки или свои добавления,пустые "За" и "Против" не помогут улучшить систему,которую я предложил

Опубликовано:

Если нужно будет - добавят.

Это получается,что темы с обновами добавлять нет смысла?Они сами добавят,а на форуме можно убрать разделы с идеями.

Опубликовано:

Это получается,что темы с обновами добавлять нет смысла?Они сами добавят,а на форуме можно убрать разделы с идеями.

Абсолютно согласен, онлайна среди администрации тут практически нет, так что ...... остается ждать.

Опубликовано:

Есть смысл добавлять что-то новое, а не подгонять всё под одно.

"У нас есть рейтинговые дуэли, почему бы мне и все игры не предложить сделать такими"...

Если нужно будет - сделают.

А что-то новое и действительно интересное я всегда поддержу!

Опубликовано: (изменено)

Есть смысл добавлять что-то новое, а не подгонять всё под одно.

"У нас есть рейтинговые дуэли, почему бы мне и все игры не предложить сделать такими"...

Если нужно будет - сделают.

А что-то новое и действительно интересное я всегда поддержу!

Я и не говорю сделать всё рейтинговым и вообще идея у меня была ещё до создания дуэлей,но теперь сразу "Стырил из дуэли",вообще система Рейтинга есть в большинстве игр,всё стырили из дуэлей на VW ?

Изменено пользователем NJIF44444
Опубликовано:

Я и не говорю сделать всё рейтинговым и вообще идея у меня была ещё до создания дуэлей,но теперь сразу "Стырил из дуэли",вообще система Рейтинга есть в большинстве игр,всё стырили из дуэлей на VW ?

Ты сам понял, что сказал?

Опубликовано:

Играю первый день: ЛА ЛА ЛА ЛА Вдруг зовёт мама, просит помочь, я ливаю с игры

Второй день таже история

На третий день: Ла ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА Вдруг мама зовёт, просит выйти так как поздно, я ливаю с игры

И в итоге я получаю из-за этого баны

ПРОТИВ

Опубликовано:

Играю первый день: ЛА ЛА ЛА ЛА Вдруг зовёт мама, просит помочь, я ливаю с игры

Второй день таже история

На третий день: Ла ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА Вдруг мама зовёт, просит выйти так как поздно, я ливаю с игры

И в итоге я получаю из-за этого баны

ПРОТИВ

Это проблема ВСЕХ рейтинговых игр с такой системой,а таких много.Надо просто выбирать время когда играть и тебя точно не позовут(например когда ты один дома)Ну и  ты всё же покидаешь игру и портишь её тиме,а  если добавить систему "Мама позвала" тогда все будут пользоваться этим.В кс люди играют и ничего,система нормально прижилась,да и сама игра в топе игр стима.

Вы охренели?????????????? Нахрена вы идеи воруете????? Своё чутка добавил и всё...

Изменено пользователем _TheMrFred_
Опубликовано:

Это проблема ВСЕХ рейтинговых игр с такой системой,а таких много.Надо просто выбирать время когда играть и тебя точно не позовут(например когда ты один дома)Ну и  ты всё же покидаешь игру и портишь её тиме,а  если добавить систему "Мама позвала" тогда все будут пользоваться этим.В кс люди играют и ничего,система нормально прижилась,да и сама игра в топе игр стима.

Лично я бы давал запрет на игру 2-3 мин, а не бан

Почему я придумал эту тему.

Последнее время в бэде мне в команду попадаются только люди которые не умеют играть или просто ливают после начала игры,мне это начало надоедать и я стал играть в пати с друзьями,но когда друзья уходили я опять натыкался на нубов.

Я думаю не только мне стали попадаться нубы,некоторые не умеют строить зажав shift и просто падают.(Ставь + если жиза)

Суть идеи.

Добавить BWH ММ при ливе из которого тебе закрывают доступ к нему на время(ниже примерное время мм бана)+забирают рейтинг.

Подбор будет как в рейтинге дуэли(случайный),но можно будет собрать пати из 4 человек.

Карты будут только 4х4 ,самый стандартный режим.Доступны все вещи.

Время банов.

Будет счётчик,который сбрасывается раз в неделю

(И)-исключение,бан на 7 дней,за эту неделю счётчик не сбрасывается

Первый лив в неделю(и)=30 минут

Второй лив в неделю(и)=2 часа

Третий лив в неделю(и)=1 день

Четвёртый лив в неделю(и)=3 дня

Пятый и дальнейшие= 7 дней

Заключение.

При такой системе топовые игроки не будут унижать низких,а низкие не будут попадать к топам,обычный бэд останется и в нём можно будет играть как было раньше

Укажите на недостатки или свои добавления,пустые "За" и "Против" не помогут улучшить систему,которую я предложил

За. Изменено пользователем qKaime
Опубликовано:

Если нужно будет - добавят.

Понятно же, что на дуэлях тестируют...

Бежите вперёд поровоза

Pion, как тебя назначили модератором, ты делаешь ошибки в лёгких словах.))
Опубликовано:

Против

Против

Обажаю такую критику,из ваших слов видны все недостатки системы!

Вы охренели?????????????? Нахрена вы идеи воруете????? Своё чутка добавил и всё...

Я не воровал чужую идею,скинь ссылку на ту тему и я добавлю её в тему

Опубликовано:

Я против.

Потому что,как мы знаем не у каждого божественный пк или интеренет.

И у каждого крашнуть ,что не будет даже вернуться.Так что идея не годная!

Против

Опубликовано:

Дадададда, нада. А ищё давайте дабавим, что кагда вас убили на скуварсе, то нельзя выходить ато аграничат доступ к скуварсу

Конечно против. За меня снова всё сказал Пион. <3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...