girs Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) делл пощадил всех модеров :D Изменено 9 февраля 2018 пользователем girs SToV_Bronx, Vayererd, MrDima_Channel и 3 других 2 4
Artloniss Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) "Хрен", к твоему сведению, является оскорблением. Изменено 17 января 2018 пользователем Artloniss MrDima_Channel и Pa3etka_User 1 1
girs Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 увы, это исключение CMyPqp и MrDima_Channel 2
girs Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 вот модер подлый, не знает слов исключений https://imgur.com/a/FLIEj KlonFish 1
jhlj Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) /dell Изменено 17 января 2018 пользователем jhlj Dima3831 и girs 1 1
girs Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 :(увы, только чудо меня может удалить жалобу :)
Artloniss Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) увы, это исключениеВ исключениях оно только в качестве мата, а если употребить это в сторону игрока - оскорбление.https://forum.vimeworld.ru/topic/143105-мут-за-слово-иск/?hl=%26quot%3B%F2%FB+%F5%E5%F0%26quot%3B#entry1131622 Изменено 17 января 2018 пользователем Artloniss
girs Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 В исключениях оно только в качестве мата, а если употребить это в сторону игрока - оскорбление.https://forum.vimeworld.ru/topic/143105-мут-за-слово-иск/?hl=%26quot%3B%F2%FB+%F5%E5%F0%26quot%3B#entry1131622смысл тогда этого слова исключение? если нельзя никого оскорбитья мог написать, "модер хрен ел с хлебом" допустим. Pa3etka_User и Trololoshka_42 1 1
Artloniss Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 я мог написать, "модер хрен ел с хлебом" допустим.Тогда бы бана не было, но "хреном" ты назвал меня.
girs Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 Тогда бы бана не было, но "хреном" ты назвал меня.пссс, комп скоро на свалку 43 фпс не дело не дело...
girs Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 Тогда бы бана не было, но "хреном" ты назвал меня.у меня Enter очень топовой окдахотел написать модер ел хрен на хлебе на: Хрен (Armoracia rusticana) - многолетнее пряное растение из семейства крестоцветных с корнем содержащим едкое эфирное масло. Его родиной считается Юго-Восточная Европа.Корень этого растения употребляется как приправа к пище, особенно к рыбным и мясным отварным блюдам, а листья - в соления огурцов и помидоров.Хрен используется как горький элемент пасхальной трапезы в еврейской кухне. Хрен часто смешивают со сливками для приготовления соуса с хреном и часто подают к ростбифу, сосискам, иногда с копченой рыбой. Хрен также добавляется в некоторые готовые горчицы.Сам корень хрена почти не имеет вкуса. Однако, когда его разрезают или трут на терке, вещества из срезанных растительных клеток производят горчичное эфирное масло, которое раздражает глаз. Натертый корень хрена, если не используется сразу или не смешивается с уксусом, темнеет и теряет острый вкус, а также становится неприятно горьким, когда подвергается воздуху или высокой температуре. ИсторияХрен выращивали в древности. Римляне обнаружили его кулинарную и медицинскую пользу и распространили его по Европе. Стенные росписи в Помпейе показывают, что это растение существовало уже тогда. Плиний старший упоминает его в Естественной Истории под именем Amoracia и рекомендует использовать в медицинских целях. Средневековые моряки смешивали сок хрена с яичным желтком для предотвращения цинги, а также втирали в кожу для разогрева мускулов.Как корень, так и листья использовались в Средние Века в разных странах, а в Дании и Германии их использовали как приправу.Хрен у славянских народов был самой распространенной пряностью. Им приправляли студень, мясные блюда, использовали для засолки капусты, огурцов. Начиная с IX века славяне выращивали его как культурное растение. ИспользованиеХрен часто используется в еврейской и румынской кухне, где подслащенный соус из хрена с уксусом подается к гефилте фиш. Существует два сорта хрена - белый и красный, смешанный со свеклой. Он также популярен в Польше, где называется chrzan, и в Венгрии, где его называют torma. Хрен является частью пасхальной трапезы в Венгрии и Польше. Там также используют хрен со свеклой. Питательные данныеХрен содержит калий, кальций, магний и фосфор, а также различные масла, например, горчичное масло, которое является антибиотиком. В 100 г свежего хрена содержится
Artloniss Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 у меня Enter очень топовой окдахотел написать модер ел хрен на хлебе Да-да.Ну в следующий раз следи за своей клавишей, ага. Pa3etka_User 1
fl3shko Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Опять girs обломан :) Pa3etka_User, _Weizen, girs и 1 другой 3 1
girs Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 Опять girs обломан :)изичи вроде молчат
Flaydeon Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Против Карины ничего не имею даже, но это реально слово исключение.Если бы он написал раза 4 слова исключения в сторону модератора, то бы он получил уже заслуженный бан.Но зря ты полез на Карину..
Flaydeon Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 думал, ты знаешь правила вайма, но ,видимо, я ошибался.хрен/хер является словом исключением как мат, но как оскорбление не является и за него мутят(если в сторону игрока) и банят(если в сторону модератора)Аааа, точняк. Ссорян, просто не так уж и часто играю на вайме
David354 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Тогда почему над этими словами написано: "Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:" Там также, присутствует слово "Бло" за которое модератор Стов забанил игрока, но его сняли с должности, как раз таки из-за этого инцидента.Помимо этого, на скрине чётко видно как игрок с Холи использует слово исключение в сторону Модератора. (Слово исключение "Гей")Так почему же он не забанен? ("Гей" это оскорбление чувств человека.) Странно всё это... (Одного баним за слова исключения, а другого нет) Изменено 17 января 2018 пользователем David354
Flaydeon Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 думал, ты знаешь правила вайма, но ,видимо, я ошибался.хрен/хер является словом исключением как мат, но как оскорбление не является и за него мутят(если в сторону игрока) и банят(если в сторону модератора)Да так то я знаю правила, но с таким случаем я редко когда встречался.
TakeCakes Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Тлонечка молодец, а ты, соси. Pa3etka_User, fl3shko и Happy_karton 3
David354 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (Ой Боже как я ору, смотря на вас, я понимаю что вы пытаетесь оградить модератора от предупреждения) girs, MrDima_Channel и Crimson 3
Mistik365 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (Ой Боже как я ору, смотря на вас, я понимаю что вы пытаетесь оградить модератора от предупреждения)Ей ничего не будет, модератор все правильно сделал.. Pa3etka_User 1
David354 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Карине и так ниче не будет, че ограждать-то? авъъхваыъываНу будем ждать Оксси...Все тоже говорили: - Стову ничего не будет. Обидчик удалил жалобу и т.д Но что в итоге было? Его сняли с должности...
WhyTonyCash Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Вопрос тогда, почему модераторы друг на друга пишут "Гей" Но не выдают себе бан, за оскр.администрации?Это ведь тоже слово исключение
Happy_karton Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Вопрос тогда, почему модераторы друг на друга пишут "Гей" Но не выдают себе бан, за оскр.администрации?Это ведь тоже слово исключениеЗа правду не баним) Artloniss и fl3shko 2
Рекомендованные сообщения