Перейти к публикации

ой, а что это тут, а это бан навсегда же просто так ^___^

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

За правду не баним) 

Нет, просто стало интересно, если я напишу вам "Happy_karton гей", мне дадут бан навсегда, а если модератор напишет так модератору, то ничего не будет

Или если какой нибудь ваш друг отпишет "Happy_karton гей", вы тоже бан врядли дадите, значит блокируете по желанию?

Изменено пользователем WhyTonyCash
Опубликовано:

картон гей....... и где мой бан? ах да. чтобы получить бан мне нужно назвать картона геем еще 3 раза, но делать этого я не буду ;'p

бан за исключения выдают только после того, как модератора назовут ими 4 раза.

А, вот как, а где такое правило

А, вот как, а где такое правило

Так вот же оно -

"Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить. (Только это, если вас назовут 4 раза этими словами, вы их баньте, обязательно!)"

Школьник;

Нуб;

Бляха;

Ссыкло;

Хер/Хрен;

Задрот;

Лол - не оскорбление;

Лалка;

Рак;

Дальтоник; 

Ппц;

Баба;

Епт;

Крыса;

Скулина;

Выбоины;

Неудачник;

Дрыщ;

Дно;

Противный;

Отстой;

Оболтус;

Косой;

Лузер;

Изверг;

Тормоз;

хз;

Жмот;

Лукодрочер;

Слабак;

Гей/Лесбиянка/Биссексуал;

Подлый;

Бло;

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Так вот же оно -

"Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить. (Только это, если вас назовут 4 раза этими словами, вы их баньте, обязательно!)"

Школьник;

Нуб;

Бляха;

Ссыкло;

Хер/Хрен;

Задрот;

Лол - не оскорбление;

Лалка;

Рак;

Дальтоник; 

Ппц;

Баба;

Епт;

Крыса;

Скулина;

Выбоины;

Неудачник;

Дрыщ;

Дно;

Противный;

Отстой;

Оболтус;

Косой;

Лузер;

Изверг;

Тормоз;

хз;

Жмот;

Лукодрочер;

Слабак;

Гей/Лесбиянка/Биссексуал;

Подлый;

Бло;

А ок, не обращал внимания

А ок, не обращал внимания

Я не вру, вот доказательства того что всё также написано: https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-update-13012018/

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Да-да.

Ну в следующий раз следи за своей клавишей, ага.

Карина, не трать на него время, тебе все равно ничего не будет, я его знаю, он щас будет отмазываться чтобы тебе выдали варн. Не беспокойся лишний раз из-за детей.

Опубликовано:

girs, ты самый умный человек.
Больше таких людей надо. 
Давай я тебя хером/хреном назову, приятно будет ?) (P.S. для остроумных, на данный момент не оскорбляю)
Не думаю, так что, не возникай.

Опубликовано:

girs, ты самый умный человек.

Больше таких людей надо. 

Давай я тебя ХЕРОМ/ХРЕНОМ назову, приятно будет ?) (P.S. для остроумных, на данный момент не оскорбляю)

Не думаю, так что, не возникай.

давай

Опубликовано:

Тлонь, ты поступила не правильно, тк это слово исключение, в оскр или мате, пофигу, это слово исключение. То же самое, если назвать модера геем

Тлонь, ты поступила не правильно, тк это слово исключение, в оскр или мате, пофигу, это слово исключение. То же самое, если назвать модера геем

Олеся, "хер/хрен" исключения в качестве мата, а если назвать так игрока, то это оскорбление...

https://forum.vimeworld.ru/topic/145350-оскорбление-игрока-hellstaff/?hl=%26quot%3Bхер%26quot%3B#entry1150729

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Бывший модер, но нынешняя ш*а, которая за все это время не выучила правила и которая не знает, что хер/хрен является исключением только как нец. лексика, но никак не оскорбление. Она права, а тебе не помешало бы закрыться, если не знаешь правил.
Опубликовано:

хер/хрен является исключением только как нецензурная лексика, но никак не оскорбление, это уж точно.

Опубликовано:

Тогда почему над этими словами написано: "Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:"

Там также, присутствует слово "Бло" за которое модератор Стов забанил игрока, но его сняли с должности, как раз таки из-за этого инцидента.

Помимо этого, на скрине чётко видно как игрок с Холи использует слово исключение в сторону Модератора. (Слово исключение "Гей")

Так почему же он не забанен? ("Гей" это оскорбление чувств человека.)

Странно всё это... (Одного баним за слова исключения, а другого нет)

Вопрос... А для чего по-твоему служит слово "гей" в словах исключениях? Ты что думаешь, что в качестве мата? Совсем уже?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...