Перейти к публикации

Когда некуда 100к вимасов тратить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот тебе пару скринов, чет сколько прошло, бан так и не дали, ой палюсь с читами видимо, яблочник

A01r56gOMoc.jpg_n7kXtKke8Q.jpgJU_TuDwS7-U.jpgeW4314ze5r0.jpg

Изменено пользователем WhyTonyCash
Опубликовано:

Зачем мне эти скрины?

Незнаю, просто с тобой не скринил, потому что первые 2 катки ты ничего не писал, я обычно скриню когда начинают возникать

Это как пруф чтоли, что лоадеров никаких нет, без читов, или как это проверяют незнаю

Опубликовано:

Незнаю, просто с тобой не скринил, потому что первые 2 катки ты ничего не писал, я обычно скриню когда начинают возникать

Это как пруф чтоли, что лоадеров никаких нет, без читов, или как это проверяют незнаю

В некоторых читах меню можно спрятать.

В некоторых читах меню можно спрятать.

Спасибо пойду скачаю такой

Ссылку дашь?

И еще вопрос у тебя видео ускоренное на 0.25%?
А все тут спорить смысла нету, второе видео глянул, у меня там сначало 20 хп, потом когда я начал отбегать, стало резко 12, потом вовсе 0, и я вышел, странно

Опубликовано:

И еще вопрос у тебя видео ускоренное на 0.25%?

А все тут спорить смысла нету, второе видео глянул, у меня там сначало 20 хп, потом когда я начал отбегать, стало резко 12, потом вовсе 0, и я вышел, странно

подруб

подруб

Подруб, когда хп резко скачат?

То 18 то 20, то  потом резко 12, потом 0, зачем ты видео ускорил?

На первом видео, я когда за стену зашел я кушал геплы, 3 секунды таймаут у них, с твоим видео и ускорением, я сьел за 1.75-2.50

Когда я вышел, у меня было пол сердца, вышел я по привычке

Опубликовано:

Подруб, когда хп резко скачат?

То 20, то 12, то 0

Когда я вышел, у меня было пол сердца, вышел я по привычке

я же сказал. На втором видео ты пытался не палиться.

я же сказал. На втором видео ты пытался не палиться.

Как можно пытатся не палится с читами?

Если их врубил то регенка будет лупить сразу без перерыва, а тут в перерывах на отбежку я ел геплы(на видео первом), а на втором видео вообще мои хп скакали от 24 до 15 потом до 20, и резко 12 и 0, хотя ты ударов не делал, что за бред

Вот пример регенки  СМОТРИ КАК В ЧИТЕ ОНА РАБОТАЕТ https://radikal.ru/video/qpBQONcJNYT

Или вот https://gaming.youtube.com/watch?v=ULsHmPeOItE&feature=share

Еще вот https://forum.vimeworld.ru/topic/174817-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8F%D1%85/?hl=%2B%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD&do=findComment&comment=1364155

Когда регенка работает на читах, она сразу моментально восстанавливает по сердцу, у меня же просто хп скачет , то 12 потом сразу 20, потом опять 12, потом 0, и я умер(вышел при пол сердечке) Причем хп резко падали, без твоих ударов, когда я убегал на втором видео, как такое возможно, ты не бил, но хп с 20 до 12 а потом и до нуля просто упали

Опубликовано:

На моменте 0:23(1 видео)было палевно с 16 хп к 20 хп это очень странно,да и яблоко ты там не ел.

Может быть баги но я могу ошибаться,впринцепе даже если дадут бан то разбан купить ему будет не сложно.

По-моему смысла кидать эту жалобу не было, а whytonycash вообще не должен ничего тебе доказывать.

Видео же что читов нету.

Опубликовано:

Пересмотрел получше видео и заметил что на моменте с 8 секунды до 13(1 видео) хп очень быстро выстонавливается,и это не яблоко.

Это чит.

Опубликовано:

Пересмотрел получше видео и заметил что на моменте с 8 секунды до 13(1 видео) хп очень быстро выстонавливается,и это не яблоко.

Это чит.

Посмотри второе видео, и скажи почему у меня с 20хп, когда я убегаю в конце становится 0, и я умираю

Опубликовано:

Ладно лень что то тут писать, даже если дадут бан, смысла мало, читы не юзал и юзать не буду. даже по статистике можно глянуть, нулевая, и читов там невидать вообще

Посмотри второе видео, и скажи почему у меня с 20хп, когда я убегаю в конце становится 0, и я умираю

когда пытаешься доказать что не юзал потому, что тогда читы отрубил.

Изменено пользователем Vittosot
Опубликовано:

когда пытаешься доказать что не юзал потому, что тогда читы отрубил.

То есть когда вырубаешь читы, хп сразу в минус 12 идет?

Само по себе?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...