Перейти к публикации

Оскорбление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тупой - это факт, а не оскорбление.

Так что ему не грозит не бан, и не мут.

Изменено пользователем sqdAlex_

"По-дальше",грамотность 100%

Что тебя здесь не устраивает? Тире?

Ну конечно, такой человек, как ты не поймёт смысла. xd

правду сказал же.

Твоя правда состоит в том, что несёшь бредятину. xd

а может принесёшь какие-то пруфы, а не на словах?) нет? ну тогда пошел нахер и не скули, дружище.

Не называй меня "дружищем", какой-то нн пришёл, и ещё меня другом называет, хотя в лицо не знакомы.

Эхх, что ж за люди по форуму гуляют.

Опубликовано:

Что тебя здесь не устраивает? Тире?

Ну конечно, такой человек, как ты не поймёт смысла. xd

Твоя правда состоит в том, что несёшь бредятину. xd

Хоть бы раз пояснил за свои слова,но нет,надо писать,что все отбросы,а ты "Бажинька2286661337"
Опубликовано:

Хоть бы раз пояснил за свои слова,но нет,надо писать,что все отбросы,а ты "Бажинька2286661337"

Во-первых, я не кого не называл "отбросом".

Во-вторых, зачем мне за слова пояснять? Если такие люди, как ты и Sergie_Medvedev не понимают ничего. xd

Смысла просто нету отвечать на "бессмысленные" можно так сказать, сообщения.

Пиши мне что хочешь, отвечай, я не буду тебе отвечать, просто иди и срись на других темах.

Опубликовано:

нн? ты дурында? зарегался на форуме 10 декабря 2017г и еще меня тут нн'ом называет.

ржу, но тот факт, что ты тупо двуличник никто не отменял.

сливаешься на глазах)

Ты просто ничего не знаешь :/

Я играю на ваймворлде уже больше года, то есть 24.12.2016 в 10:02

Я про форум и знать не знал, но вот один друг сказал, что он есть, я зарегистрировался, и просто высказываю свою точку зрения.

И то это не мой аккаунт, этот аккаунт был создан из-за того, что на ваймворлоде меня забанили, я создал чисто по-фану, а так на самом вайме у меня есть официальный аккаунт. Ник говорить не буду, а то ещё какой-нибудь дурачёк кинет жб на меня.

Опубликовано:

Во-первых, я не кого не называл "отбросом".

Во-вторых, зачем мне за слова пояснять? Если такие люди, как ты и Sergie_Medvedev не понимают ничего. xd

Смысла просто нету отвечать на "бессмысленные" можно так сказать, сообщения.

Пиши мне что хочешь, отвечай, я не буду тебе отвечать, просто иди и срись на других темах.

Шкура,отброс,тупой. Смысл один и тот же. И ты не поясняешь,где тупость и бессмысленность в моих сообщениях. И да,говоришь,что все сливные,а сам слился,как только я попросил пояснить за слова.

Удачи.

Опубликовано:

зачем мне нужна история твоего появления на форуме и сервере?

а вот с тем, что ты "высказываешь свою точку зрения" я не согласен. ты тупо высираешь какой-то бред считая, что ты супер-пупер крутой сливер форумчан, но нет. Ты тупо в интернете Лев Толстой, а на деле 000 простой и не стоишь даже копейки.

Одноклеточный высер, сказал, что я "высераю какой-то бред". 

Ясно, таких игнорю..

Опубликовано:

Одноклеточный высер, сказал, что я "высераю какой-то бред". 

Ясно, таких игнорю..

Если ты говоришь,что кто-то высирает бред-ты просто говоришь правду. Если это говорят тебе-он сразу становится одноклеточным высером. Прикольная логика.
  • 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...