ttpocto_fake Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 7 ч. 27 м.Ник в игре - TTpOcTo_FaKeНастоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет, могу доказать лично в ЛС в ВКонтактеЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, признаюсь опыта нет, но я смотрел на других, и учился потихоньку у них.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 4-5 ч. Выходные 5-6 чВ какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 14:00-17:00 (Иногда с перерывами) В выходные 12:00-18:00 (С перерывами)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, избавиться от читеров, флудеров и тех, кто оскорбляет других.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Живу в Москве, учусь в 10 классе, учусь довольно не плохо (5-4, естественно очень редко бывают 3) сдержанный, общительный, веселый, отзывчивый. Хобби: футбол, бассейн и бокс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id287419153 Изменено 17 января 2018 пользователем ttpocto_fake
NikitaNazarenko Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 7 ч. 27 м.Ник в игре - TTpOcTo_FaKeНастоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет, могу доказать лично в ЛС в ВКонтактеЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, признаюсь опыта нет, но я смотрел на других, и учился потихоньку у них.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 4-5 ч. Выходные 5-6 чВ какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 14:00-17:00 (Иногда с перерывами) В выходные 12:00-18:00 (С перерывами)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, избавиться от читеров, флудеров и тех, кто оскорбляет других.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Живу в Москве, учусь в 10 классе, учусь довольно не плохо (5-4, естественно очень редко бывают 3) сдержанный, общительный, веселый, отзывчивый. Хобби: футбол, бассейн и бокс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id287419153 Нейтрал. Изменено 17 января 2018 пользователем NikitaNazarenko
I_HE_ANDREY Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Модератор, никогда в кавычках не пишется.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Тем более, Модератор с большой буквы.
Demiurge Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Нейтрал!Есть ошибки, но в принципе заявка нормальная.Удачи:)
Pa3etka_User Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Нейтрал.Страница на фейк похожа -_-
ttpocto_fake Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 Нейтрал.Страница на фейк похожа -_-Лень на стенку репостить что-то) А так нет, не фейкМодератор, никогда в кавычках не пишется. Все бывает) Спешил с заявкой, и волновался чуть-чуть
GrUzChIk Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Нейтрал (ближе к против)Причины выше!
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 ПротивСуховатоСомнения в возрастеСтраница вроде фейкP. S. Посмотрела статистику на VimeTop, честно так себе. А банить всех подряд из-за того, что ты нуб довольно плохо для сервера...
ttpocto_fake Опубликовано: 19 января 2018 Автор Опубликовано: 19 января 2018 ПротивСуховатоСомнения в возрастеСтраница вроде фейкP. S. Посмотрела статистику на VimeTop, честно так себе. А банить всех подряд из-за того, что ты нуб довольно плохо для сервера...Что прости? "Банить всех?" А почему ты решил, что я собираюсь банить всех, даже если я и "нуб" Это ничего не меняет. Я же не сижу 24/7 и стараюсь набить себе стату... Играю в удовольствие, а не ради статы, сорян.
FaniNEW Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Как сказал вирус, какая разница какая статистика у человека?По теме: Против!
Mishytkaaa Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Нейтрал.Это лично моё мнение, удачи.
Рекомендованные сообщения