Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дн. 17 ч. 49 мин
  • Ник в игре - markvakulenko
  • Настоящее имя - Марк
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был хелпером на cr******.ru сервер был закрыт не кто не может подтвердить
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2 часа или 3
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 12:00 по выходным с 13:00 до 18:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -на сервере некоторые читеры я буду давать им бан они мешают обычным игрокам играть в мини игры
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -да,и немного выучил
  • Напишите немного о себе -мне 18 люблю играть в футбол,я играю на вайм ворлд каждый день, он самый лучший для меня проект!Я хорошо рисую.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/markplay96

Опубликовано:

Правила не были прочитаны.

Желаемая должность -Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дн. 17 ч. 49 мин
  • Ник в игре - markvakulenko
  • Настоящее имя - Марк
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был хелпером на cr******.ru сервер был закрыт не кто не может подтвердить
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2 часа или 3
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 12:00 по выходным с 13:00 до 18:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -на сервере некоторые читеры я буду давать им бан они мешают обычным игрокам играть в мини игры
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -да,и немного выучил
  • Напишите немного о себе -мне 18 люблю играть в футбол,я играю на вайм ворлд каждый день, он самый лучший для меня проект!Я хорошо рисую.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/markplay96

Опубликовано:

Нейтрал!
- правила не прочитаны

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

- заявка суховатая

Удачи:)

Опубликовано:

Против.

-Правила не читал.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Опубликовано: (изменено)

• Суховато.

В заявке ты должен максимально раскрыть себя и свои достоинства.

Заявка без вопросов:

• 12 дн. 17 ч. 49 мин
    •  markvakulenko
    •  Марк
    • 18
    •  был хелпером на cr******.ru сервер был закрыт не кто не может подтвердить
    • 2 часа или 3
    • с 8:00 до 12:00 по выходным с 13:00 до 18:00
    • на сервере некоторые читеры я буду давать им бан они мешают обычным игрокам играть в мини игры
    • да,и немного выучил
    • мне 18 люблю играть в футбол,я играю на вайм ворлд каждый день, он самый лучший для меня проект!Я хорошо рисую.
    • https://vk.com/markplay96

• Правила не прочитаны.

-да, и немного выучил

В 10 пункте необходимо написать: "Обязуюсь быть достойным Модератором".

• Сомнения в возрасте.

Мне кажется что тебе нет 18 лет.

Итог: Против.

Удачи :(

Изменено пользователем David354
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...