Kamil Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Всем привет!Так как я играю все свободное время на дуэлях то. Когда я захожу на дуэли то предметы в инвентаре расположены не правильно (Для меня) то-есть мне (и не только) хотелось что-бы в это мини-игре "Изменить расположения предметов"И другие параметры...
1337Temirlan Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 у меня давно была такая тема .забросил её .все равно привыкнешь c:
Kamil Опубликовано: 18 января 2018 Автор Опубликовано: 18 января 2018 у меня давно была такая тема .забросил её .все равно привыкнешь c:Прости(9
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 алло, все равно можно будет в самой игре изменить так, как ты хочешь. тема безсмысленная.
Muv Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Это не возможно, все делают командные блоки, а если вы в них разбираетесь, то вы поймете.
VQ_Channel Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Это не возможно, все делают командные блоки, а если вы в них разбираетесь, то вы поймете.Командные блоки могут расфасовывать вещи по ячейкам,и делают это плагины,а не командные блоки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас