Pa3etka_User Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Ребят. Помогите. Захожу на вайм (на сам сервер MiniGames), и у меня начинаются жуткие лаги, я даже подвигаться не могу. Утром все было норм. Такая проблема уже была, но "авто-фикснулась" только через МЕСЯЦ. Хотелось бы избежать проблемы(
Thomas228337 Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Хм, может с интернетом связано?
Pa3etka_User Опубликовано: 18 января 2018 Автор Опубликовано: 18 января 2018 Скрины, видео фпс скинь.ты понимаешь, что когда я нажимаю любую кнопку, мне нужно ждать минут 5-7, чтобы она отреагировала, понимаешь теперь какие лаги??
XimChik Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Выдели больше оперативной памяти для игры. Обнови java Проверь на обновления драйвера видеокарты.. Не помогло? Переустанови клиент. Закрой посторонние программы, способные нагружать твой ПК. Проверь скорость интернета, хотя я сомневаюсь, что интернет может быть настолько плохим, что действия происходят с задержкой в 7 минут. Если все в норме, а лаги остались, отпишись в теме... Изменено 18 января 2018 пользователем XimChik Pa3etka_User 1
Pa3etka_User Опубликовано: 18 января 2018 Автор Опубликовано: 18 января 2018 Выдели больше оперативной памяти для игры. Обнови java Проверь на обновления драйвера видеокарты.. Не помогло? Переустанови клиент. Закрой посторонние программы, способные нагружать твой ПК. Проверь скорость интернета, хотя я сомневаюсь, что интернет может быть настолько плохим, что действия происходят с задержкой в 7 минут. Если все в норме, а лаги остались, отпишись в теме...Свяжись со мной в вк, могу тебе видео скинуть, КАКИЕ там лаги. vk.com/egowka
MineIhor Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Свяжись со мной в вк, могу тебе видео скинуть, КАКИЕ там лаги. vk.com/egowkа А что было раньше, такое появилось после последней обновы?
Pa3etka_User Опубликовано: 18 января 2018 Автор Опубликовано: 18 января 2018 Проблема уже решна =) Огромное спасибо XimChik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас