Crabrowler Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Ну пиздец здравствуйте! Я пришёл сюда пожаловаться поныть на очень хороших модеров что строют тупые постройки не по теме и выигрывают! Ля, какой же это зашквар просто. Ты стараешься, строишь, хочешь посмотреть на другие постройки, а видишь просто хуйню постройку не по теме, которая блять выигрывает. Желаю просто удачи таким хорошим людям с их лютым говном постройками. И наверняка, они как все дебилы cтавят все "Ужасно" кроме своих патеров. Не хочу не кого оскорбить, просто уже лезет у меня через край. Я играл катки где аутисты строили письки и тупо выигрывали, благодаря своим тимерам. Но лять, МОДЕРЫ! Ну удачи вам не находить таких же в игре. Изменено 18 января 2018 пользователем Crabrowler
XARDBACC Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 боже мой как я тебя понимаю они внатуре задолбали Crabrowler 1
Good_Night Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Что за дебилизм? Это не запрещено.Кстати, красивая пожарная машина :)
jhlj Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Тема закрыта Творим, что хотим, правилами не запрещёно :P
Рекомендованные сообщения