MrSapera Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Я не украинец,но да лан,приступим,уже к делу.Крч,у меня какая то херня,я играл на VIME ,0лагов рилли,но потом ,все изменило,це стал пипец как лагать.А доходит в данный момент,до того,что вщ с причиной java не могу запустить!хелп ми плииз
Vova_492631 Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Попробуй переустановить Java.Или переустанови Вайм путем удаления папки .vimeworld
XimChik Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Скинь сюда ошибку, которую выдает тебе игра. Пока могу посоветовать только:1) Обновить Java.2) Попробовать закрыть другие программы, работающие на основе Java.3) Выделить больше оперативной памяти в настройках.4) Переустанови клиент.Если ничего из этого не помогло, то отпишись в теме с приложенной ошибкой от java. Изменено 18 января 2018 пользователем XimChik
QuickSilver Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Ой,да ч каждую неделю переустонавливаю швиндовс и всё норм,тебе тоже советую.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас