XARDBACC Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 18 ч. 42 м.Ник в игре - XARDBACC Настоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 5-6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 4 по 9 утра.Почему вы хотите занять эту должность? - Меня бесят читеры и игроки которые позволяют поливать матом других игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - Творческий и разговорчивый человек. Был чемпионом города по баскетболу .Не люблю светить лицом и любой инфе о себе. Но люблю пообщаться в вк .Часто использую программу для подмены голоса. Если надо паспорт только Okssi покажу.https://vk.com/id288776116
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 18 ч. 42 м.Ник в игре - XARDBACC Настоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 5-6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 4 по 9 утра.Почему вы хотите занять эту должность? - Меня бесят читеры и игроки которые позволяют поливать матом других игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - Творческий и разговорчивый человек. Был чемпионом города по баскетболу .Не люблю светить лицом и любой инфе о себе. Но люблю пообщаться в вк .Часто использую программу для подмены голоса. Если надо паспорт только Okssi покажу.https://vk.com/id288776116 Против.Сомнение в возрасте!Есть ошибки!Удачи!
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 18 ч. 42 м.Ник в игре - XARDBACC Настоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 5-6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 4 по 9 утра.Почему вы хотите занять эту должность? - Меня бесят читеры и игроки которые позволяют поливать матом других игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь быть хорошим модератором.Напишите немного о себе - Творческий и человек. Был чемпионом города по баскетболу .Не люблю светить лицом и любой инфе о себе. Но люблю пообщаться в вк .Часто использую программу для подмены голоса. Если надо паспорт только Okssi покажу.https://vk.com/id288776116 Против.Сомнение в возрасте!Есть ошибки!Удачи! Все сказано за меня, удачи ^_^
Рекомендованные сообщения