girs Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 ЗыаМое единственное далекое воспоминание о тебе - этот скрин :lol: https://imgur.com/a/VuwCpЕсли в вверх строится это не помеха -.- Ссылка на комментарий
KleytonYT Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Пратив :3 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 3а Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Если в вверх строится это не помеха -.-Представь себе, я знаю -_- Ссылка на комментарий
Kniga_niga Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я бы был против, но чё-то "за" хочется, вроде нормальным был модером, незнаю, почему его выгнали.итого:за :)он сам ушел. Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А мне нечего ломать.Против. Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Против.И да , кто он такой чтобы ломать носы? Maxim_Zinchenko 1 Ссылка на комментарий
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 ПротивПотому что не может же он днём спать, а ночью играть!(*_*) Ссылка на комментарий
Mishytkaaa Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
Doenerix Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Так себе,мне кажется или тебе не 18. Ссылка на комментарий
TigrVime Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ЕстьНик в игре - BackspaceНастоящее имя - ЯнисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 4-5 часа своего времени, а может и больше, но точно не меньше :)В какое время обычно играете (по Москве) - Большее время играю вечером и ночьюПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от нахалов в чате и насильников (читеров) проекта VimeWorld. Мои намерения серьезны.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойный модераторомНапишите немного о себе - Привет пацанам и девчулям проекта, меня зовут Янис. Живу в городе-курорте Геленджик, занимаюсь спортом и все на этом. Много расписывать не буду, этого надеюсь достаточноСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id348519308 - Не написано точное время пробытие на сервере. (Пункт 2).- Если есть опыт, то кто может подтвердить, то что у Вас имеется опыт?- Нету хотя-бы одной реальной фотографии. Так что есть сомнение в возрасте.Вывод:Против. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ЕстьНик в игре - BackspaceНастоящее имя - ЯнисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 4-5 часа своего времени, а может и больше, но точно не меньше :)В какое время обычно играете (по Москве) - Большее время играю вечером и ночьюПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от нахалов в чате и насильников (читеров) проекта VimeWorld. Мои намерения серьезны.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойный модераторомНапишите немного о себе - Привет пацанам и девчулям проекта, меня зовут Янис. Живу в городе-курорте Геленджик, занимаюсь спортом и все на этом. Много расписывать не буду, этого надеюсь достаточноСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id348519308 - Не написано точное время пробытие на сервере. (Пункт 2).- Если есть опыт, то кто может подтвердить, то что у Вас имеется опыт?- Нету хотя-бы одной реальной фотографии. Так что есть сомнение в возрасте.Вывод:Против.Первое не обязательно указывать -__-Тебя разве шатает, откуда у него опыт?Ок, если так, то он был уже Модератором на данном проекте, так что я не понимаю, как у тебя могут возникнуть сомнения.Короче, понаписал ты бреда. MekuLisbi и TylerGamming 2 Ссылка на комментарий
Alex_Sir93 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ЕстьНик в игре - BackspaceНастоящее имя - ЯнисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 4-5 часа своего времени, а может и больше, но точно не меньше :)В какое время обычно играете (по Москве) - Большее время играю вечером и ночьюПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от нахалов в чате и насильников (читеров) проекта VimeWorld. Мои намерения серьезны.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойный модераторомНапишите немного о себе - Привет пацанам и девчулям проекта, меня зовут Янис. Живу в городе-курорте Геленджик, занимаюсь спортом и все на этом. Много расписывать не буду, этого надеюсь достаточноСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id348519308 - Не написано точное время пробытие на сервере. (Пункт 2).- Если есть опыт, то кто может подтвердить, то что у Вас имеется опыт?- Нету хотя-бы одной реальной фотографии. Так что есть сомнение в возрасте.Вывод:Против. Ты написал какой-то бред, хотел выставиться умным, но не получилось)00)) Saltanat 1 Ссылка на комментарий
thegamesmaps Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Надеюсь, репорты будешь чекать, как и лс(открытую)Итог:заУдачи Ссылка на комментарий
WestenGroud Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Если его возьмут, я ливну с вайма xD Ссылка на комментарий
MrLazza Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Естественно за!Даже речи идти за "Против" не может! Ссылка на комментарий
Gyka_ Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Комбек значит, хм....За. Ссылка на комментарий
AmanKiller228 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 ЗААААААААААААА Ссылка на комментарий
_DeFaLT_ Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Зыа! Удачки! Ссылка на комментарий
JeSuS1999 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 ЗАААААА Ссылка на комментарий
xDqnaldDuck Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 За. Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 За!:3 Мяу :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения