kilinger Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 МайорМур69 его ник, нужна любая инфа о нём, т.е. ссылки на страницы в вк, на форуме и тд. В долгу не останусь как минимум повышу репу) Suicidal_ и MineIhor 2
MineIhor Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Как мы найдем его, если ты даже ник не написал? Попробуй пробить ник на форуме, иначе никак.UPD: почитал твои предыдущие "заслуги" и стало интересно зачем инфа - приехать и отомстить?) Изменено 18 января 2018 пользователем MineIhor
kilinger Опубликовано: 18 января 2018 Автор Опубликовано: 18 января 2018 Как мы найдем его, если ты даже ник не написал? Попробуй пробить ник на форуме, иначе никак. UPD: почитал твои предыдущие "заслуги" и стало интересно зачем инфа - приехать и отомстить?)Я админ, одной из крупнейших групп по Minecraft(VW), нужно связаться с ним ( ней ). И мстить мне не надо. Его ищет один человек, ( не я).
kilinger Опубликовано: 18 января 2018 Автор Опубликовано: 18 января 2018 А никк его на английском не знаю( Прошу помочь вот....
MineIhor Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 А никк его на английском не знаю( Прошу помочь вот....Пробил ник по форуму - видимо он не зарегестрирован (такое часто бывает).Шансов найти его - практически ноль.
kilinger Опубликовано: 18 января 2018 Автор Опубликовано: 18 января 2018 Пробил ник по форуму - видимо он не зарегестрирован (такое часто бывает).Шансов найти его - практически ноль.ник найден : Maior_murmur_69
MineIhor Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 https://forum.vimeworld.ru/user/67654-maior-69/Может быть онТам ник на сервере совпадает, 99% он. kilinger 1
kilinger Опубликовано: 18 января 2018 Автор Опубликовано: 18 января 2018 https://forum.vimeworld.ru/user/67654-maior-69/Может быть онТам ник на сервере совпадает, 99% он.Это уже нашел. ВК нужен....
MineIhor Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Это уже нашел. ВК нужен....Напиши в ЛС на форуме - заходит он часто (заходил сегодня) так что заметит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас