Geroon Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 1.Всем привет хочу продемонстрировать новую карту для дуэлей Ферма.По названию карты можно понять её дизайн.Вот её скриншоты и хочу рассказать о недостатке.Я не удалил Плоский Мир т.к. я всё делал без WorldEdit.https://imgur.com/a/FyoPi2.Напишите свой комментарий понравилась эта карта,Yes or NO :) :) MineIhor 1
MineIhor Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Карта не очень, но стилистика мне нравиться.
IWantToGetLife Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Слишком ровная карта.Для дуэлей и должны быть ровные карты, чтобы игроки тупо не прятались
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 не сказал бы что идеал, та и самая карта мне не нравится. нейтрал.
VQ_Channel Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Для дуэлей и должны быть ровные карты, чтобы игроки тупо не пряталисьНет. Тогда можно просто сделать платформу из бедрока,пусть там пвпшатся,да еще и бесконечную,чтобы в угол не зажали.Надо тренироваться и на неровностях.
Pytnik375 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 ПротивСлишком большая и открытая карта: опонент может прост заныкатся в домике а ты потом ищи его по всей карте :@)
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Ну такое.. Скорее нет чем да.Против. Удачи ^_^
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Против, карта слишком дефолтная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас