Перейти к публикации

Бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник модера: MekuLisbi

2. https://vimetop.ru/info/MekuLisbi

3. PokerMen

4. Данный модератор забанил меня за оскрбление админа, но флешко понял шутку и ушел с катки, не на что не реагируя, и хер не мат и не оскрбление, если флешко даже понял шутку, а ты данный модер не понятливая, банить за слово ХЕР не запрещенное слово, это просто ОМГ, как токого модера приняли на этот пост модера, ХЕР НЕ ОСКРБЛЕНИЕ И НЕ МАТ.

5. t0X7JdfCi5c.jpg

6. Сегодня где то 3:05 по мск, до навсегда.

7. Нету.

Опубликовано:

Вот слова исключения 

Смотри.

1. Школьник.

2. Нуб.

3. Бляха.

4. Ссыкло.

5. Хер/Хрен.

6. Задрот.

7. Лол.

8. Лалка.

9. Рак.

10. Дальтоник.

11. Ппц.

12. Баба.

13. Ёпт.

14. Крыса.

15. Скулина.

16. Выбоины.

17. Неудачник.

18. Дрыщ.

19. Дно.

20. Противный. 

21. Отстой.

22. Оболтус.

23. Косой.

24. Лузер.

25. Изверг.

26. Тормоз.

27. Хз.

28. Жмот.

29. Лукодрочер.

30. Слабак.

31. Гей/Лесбиянка/Биссексуал.

Опубликовано:

И так, ты написал после смерти от fl3shko  "хер моржовый", хер/хрен является оскорблением, а уж тем более моржовый.
Вот тебе тема, если ты мне не веришь, где подали жалобу на Модератора, в которой он замутил за оск себя на 8 часов, но нужно было выдать бан, Оксси его выдала. 
(Написали: " *Ник  модера* хер ")
Скриншот.

Опубликовано: (изменено)

А то что он понял шутку и мне не чего не дал это норм?

Мы не понимаем шуток.

Изменено пользователем Anabell
Опубликовано:

А вдруг  я имел ввиду не его ХЕР, вдруг я просто бомбанул и написал не именно ему.

Я написал не с уточнением.

И тут должен быть бан за 4 и более раза оскрблений, словом искл.

Опубликовано:

А вдруг  я имел ввиду не его ХЕР, вдруг я просто бомбанул и написал не именно ему.

Я написал не с уточнением.

И тут должен быть бан за 4 и более раза оскрблений, словом искл.

Ты оскорбил администратора? - Оскорбил. Правила нарушены? - Нарушены. В чем проблема?  

Меньше словами исключениями разбрасывайся и не придется разбан покупать. 

Опубликовано:

Я что блин знал что бан дают за искл.

Для того что бы бан давали просто, для чего правила, если от них толку как пальцы сломать, зачем правилаааа тогда придуманы...

Опубликовано:

Вот слова исключения 

Смотри.

1. Школьник.

2. Нуб.

3. Бляха.

4. Ссыкло.

5. Хер/Хрен.

6. Задрот.

7. Лол.

8. Лалка.

9. Рак.

10. Дальтоник.

11. Ппц.

12. Баба.

13. Ёпт.

14. Крыса.

15. Скулина.

16. Выбоины.

17. Неудачник.

18. Дрыщ.

19. Дно.

20. Противный. 

21. Отстой.

22. Оболтус.

23. Косой.

24. Лузер.

25. Изверг.

26. Тормоз.

27. Хз.

28. Жмот.

29. Лукодрочер.

30. Слабак.

31. Гей/Лесбиянка/Биссексуал.

Меня за слово ппц замутили на 8 часов 1 раз помню на моб варсе)) но я не стал жалобу подавать)

Опубликовано:

На то они и слова исключения, что не считаются ни матом, ни оскорблением.. Это может быть разве что неуважением, что не каждый видит.

Опубликовано:

Иногда модеров называют геями и за это ничего не выдается. С чего-бы банить за слово "хер"?

Чекни жб, которую я в ответе написала.

Тебе было бы приятно, если бы тебя обозвали хером/хреном? Лично мне - нет.

Опубликовано:

Лично вы за друг друга заступаетесь, и большенство игроков согласны за слова искл. и правила сервера, а не ваше мнение...

Вы у флешки как слуги, он парень а вы за него все решаете...

ANACTAC тоже, не хуже дала бан ютуберам, ее не сняли...

Две ошибки и нет снятия.

Опубликовано:

MaksLover про вас в конце видоса говорит, это правда и это панты для вас "Модераторов", мы Игроки тратим деньги на то что бы играть с удовольствием а не на то что бы вы нас банили без причины и не ПО ПРАВИЛАМ, т.к по правилам я прав, и это докажет каждый (если не ваш заступник) , правила и слова искл. не для того что бы банить, их не для этого придумали.

Опубликовано:

Слова исключения и есть для того что-бы их использовать и не получать баны муты и т.д. Причём тут обидно или нет, если это слово исключения? Конченные

Опубликовано:

Вы чо все е******** что ли???

Когда вас называют геями вы не баните, не баните КАРЛ! Потому-что это слово искл. А когда вас назвали хреном, вы баните хотя это тоже слово искл. где логика???

Опубликовано:

Вы чо все е******** что ли???

Когда вас называют геями вы не баните, не баните КАРЛ! Потому-что это слово искл. А когда вас назвали хреном, вы баните хотя это тоже слово искл. где логика???

Например слово "сука" тоже исключение, но если этим словом назвать модератора или игрока, будет наказание.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...