Dragon856 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Ниже плинтуса уже опустился, норм модеры TakeCakes и все...Не. Еще Anabel и Happy_KartoШка. Ну и Фенрус хДА еще Ruscilio был - отличный модер. Изменено 21 января 2018 пользователем Dragon856
HellWe Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Ниже плинтуса уже опустился, норм модеры TakeCakes и все...Разве? Есть очень много хороших модераторов, да и ещё милых.
PokerMen Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Ну там AnabellИ т.д кроме вот этих троихfl3shko, ANACTAC, MekuLisbiДве телки слуги и король, почему слуги потому что дают бан за него, а потом они за него огребают и ругаются.
Dragon856 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Ну там AnabellИ т.д кроме вот этих троихfl3shko, ANACTAC, MekuLisbiДве телки слуги и король, почему слуги потому что дают бан за него, а потом они за него огребают и ругаются.Так это же хороший сюжет для нового гаремника... ))))
PokerMen Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Про других модеров молчу, и вообще зачем модеры на вайме, только люди страдают, если норм анти чит настроить и нахрен не нужно будет модеров, и за которых люди страдают, можно делать модератор тех, кто уже проверен и т.д.Так это же хороший сюжет для нового гаремника... ))))Демоны старшей школы 5 сезон, елы палы.
PokerMen Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Теперь рекламы у вайма будешь меньше т.к ютуберов банят и уходят эти ЮТ на популярный сервер, не буду распростронять, хоть и лучший сервей это вайм, но модеры тут просто убогие.
Dragon856 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Про других модеров молчу, и вообще зачем модеры на вайме, только люди страдают, если норм анти чит настроить и нахрен не нужно будет модеров, и за которых люди страдают, можно делать модератор тех, кто уже проверен и т.д.Демоны старшей школы 5 сезон, елы палы.Нужно что-то жестче. Начиная от "По велению адской сестры" :D
PokerMen Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Если вы такие умный, от вас 150 вимеров :3...Хех кнш, нужно чет жестчееееМаты не буду крыть, кек в лс могу кинуть как я бомбил (вк)
Dragon856 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Если вы такие умный, от вас 150 вимеров :3...Хех кнш, нужно чет жестчееееМаты не буду крыть, кек в лс могу кинуть как я бомбил (вк)Давай иди работай ))) Все люди работают с детства. Кто-то по дому помогает, кто-то курьер, кто-то рабыня и тд
HellWe Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 PokerMen, ты нарушил, ты и отвечай, ну почему вымогать сразу надо? .-.Все модераторы хорошие, человек тоже ошибается, но тут вряд-ли ошибка.
PokerMen Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Если я разбанюсь то толк уже кс го будеь кек.
MekuLisbi Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Чсв свое опусти, Земля вокруг тебя не крутится.Выставляешь себя не в лучшем свете, мне стыдно за то, что ты есть.. Изменено 21 января 2018 пользователем MekuLisbi
PokerMen Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 Чсв свое опусти, Земля вокруг тебя не крутится.Выставляешь себя не в лучшем свете, мне стыдно за то, что ты есть..Мне стыдно что ты есть, такая хорошая модерша была, уважал тебя, а щас банить в крысу... ММММ как круто, мне жаль тебя, щас бы банить в 2к!8 году за оскрбл. админов за слова искл. Мммм топпп просто... Умничка.
HellWe Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Мне стыдно что ты есть, такая хорошая модерша была, уважал тебя, а щас банить в крысу... ММММ как круто, мне жаль тебя, щас бы банить в 2к!8 году за оскрбл. админов за слова искл. Мммм топпп просто... Умничка.В крысу?
MekuLisbi Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Мне стыдно что ты есть, такая хорошая модерша была, уважал тебя, а щас банить в крысу... ММММ как круто, мне жаль тебя, щас бы банить в 2к!8 году за оскрбл. админов за слова искл. Мммм топпп просто... Умничка.Давай я тебе поясню за хер.Как нам говорит Интернет, хер - старое название "х", но "хер моржовый", ты считаешь, что это можно назвать "старое название "х" моржовый"? Если ты называешь игрока хером, то это явно не название буквы "х". А теперь подумай, кто из нас не прав. Хочу, чтобы ты понял на будущее.
UnderLove Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Лично вы за друг друга заступаетесь, и большенство игроков согласны за слова искл. и правила сервера, а не ваше мнение...Вы у флешки как слуги, он парень а вы за него все решаете...ANACTAC тоже, не хуже дала бан ютуберам, ее не сняли...Две ошибки и нет снятия.А ютуберы боженьки, чтобы их не банить?
_IceCold_ Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Все разбан купил...ANACTAC дала бан за нарушение правил. Ютуберы такие же игроки как и другие, это не делает его выше других.)0 И какая разница модераторам кто ты? Нарушил правила - наказание. В чем проблема? Еще переспорить пытаешься..
Valeroon Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Администрация не понимает шуток. (с) Okssi
EinPixel Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Ник модератора написал другой игрок. У ПокерМена обращения НЕ БЫЛО.Модер не прав. Изменено 30 января 2018 пользователем EinPixel EnderTime и Baika 1 1
FaniNEW Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Так, давайте разбираться..И так, слово "хер" является исключением, а данный игрок писал "хер моржовый" но он не уточнил кому написал..По идее бан должен быть, ибо тебя убил флеша, и ты написал "хер моржовый"
PokerMen Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 А ютуберы боженьки, чтобы их не банить?А то что они сервер продвигают, их не касается? За это они и ютуберку получают, эти люди все таки игроки и пофиг то что у него донат, их забанили? Забанили, по ложной причине, где снятие? НЕТУ! Делаю ввывод ANACTAC особенная. Baika 1
Baika Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Лично вы за друг друга заступаетесь, и большенство игроков согласны за слова искл. и правила сервера, а не ваше мнение...Вы у флешки как слуги, он парень а вы за него все решаете...ANACTAC тоже, не хуже дала бан ютуберам, ее не сняли...Две ошибки и нет снятия. где ошибки??? Укажи пальчиком.
_CHEN__ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Не буду писать прав модер или нет, т.к. не разбираюсь в таких случаях -_-
Рекомендованные сообщения