Aliaskar2002uulu Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 1.Желаемая должность -модератор на серевере [MG]. 2.Время игры на сервере -65 д. 16 ч. 9 м. 3.Ник в игре -aliaskar2002uulu. 4.Настоящее имя -Алиаскар. 5.Возраст -15 лет, но уже в скором времени исполнится 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? -нет, опыта к сожалению не имеется. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 часов в день. 8.В какое время вы обычно играете (по Москве) -от 11 до x времени по МСК. (Зависит от занятости) 9.Почему вы хотите занять эту должность? -За то время, которое я наиграл на этом проекте, я замечал много читеров, багоюзеров, которые мешали игровому процессу. Я бы хотел внести свой вклад в избавление сервера от данных игроков. 10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным и честным модератором. 11.Напишите немного о себе -Меня зовут Алиаскар. Живу в Кыргызской Республике, в городе Бишкек. Интересуюсь программированием (пока для начинающих), люблю по вечерам смотреть какие-либо интересные фильмы. 12.Ссылка на профиль ВК - https://vk.com/aliaskarbolotbekov
ControlKey Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 1.Желаемая должность -модератор на серевере [MG]. 2.Время игры на сервере -65 д. 16 ч. 9 м. 3.Ник в игре -aliaskar2002uulu. 4.Настоящее имя -Алиаскар. 5.Возраст -15 лет, но уже в скором времени исполнится 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? -нет, опыта к сожалению не имеется. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 часов в день. 8.В какое время вы обычно играете (по Москве) -от 11 до x времени по МСК. (Зависит от занятости) 9.Почему вы хотите занять эту должность? -За то время, которое я наиграл на этом проекте, я замечал много читеров, багоюзеров, которые мешали игровому процессу. Я бы хотел внести свой вклад в избавление сервера от данных игроков. 10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным и честным модератором. 11.Напишите немного о себе -Меня зовут Алиаскар. Живу в Кыргызской Республике, в городе Бишкек. Интересуюсь программированием (пока для начинающих), люблю по вечерам смотреть какие-либо интересные фильмы. 12.Ссылка на профиль ВК - https://vk.com/aliaskarbolotbekovАлиаскар. шо шо шо?
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Против- Сухо- Нет 16 (исключений не существует)- Неграмотный
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Впрочем как и все остальные...
ByYoung Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Против- Сухо- Нет 16 (исключений не существует)- Неграмотный
Crimson Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Вот когда будет 16, тогда и пиши заявку.Удачи.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Исключений в возрасте нету. Против, удачи ^_^
Рекомендованные сообщения