Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность -модератор на серевере [MG].

2.Время игры на сервере -65 д. 16 ч. 9 м.

3.Ник в игре -aliaskar2002uulu.

4.Настоящее имя -Алиаскар.

5.Возраст -15 лет, но уже в скором времени исполнится 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? -нет, опыта к сожалению не имеется.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 часов в день.

8.В какое время вы обычно играете (по Москве) -от 11 до x времени по МСК. (Зависит от занятости)

9.Почему вы хотите занять эту должность? -За то время, которое я наиграл на этом проекте, я замечал много читеров, багоюзеров, которые мешали игровому процессу. Я бы хотел внести свой вклад в избавление сервера от данных игроков.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным и честным модератором. 

11.Напишите немного о себе -Меня зовут Алиаскар. Живу в Кыргызской Республике, в городе Бишкек. Интересуюсь программированием (пока для начинающих), люблю по вечерам смотреть какие-либо интересные фильмы.

12.Ссылка на профиль ВК - https://vk.com/aliaskarbolotbekov

Опубликовано:

1.Желаемая должность -модератор на серевере [MG].

2.Время игры на сервере -65 д. 16 ч. 9 м.

3.Ник в игре -aliaskar2002uulu.

4.Настоящее имя -Алиаскар.

5.Возраст -15 лет, но уже в скором времени исполнится 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? -нет, опыта к сожалению не имеется.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 часов в день.

8.В какое время вы обычно играете (по Москве) -от 11 до x времени по МСК. (Зависит от занятости)

9.Почему вы хотите занять эту должность? -За то время, которое я наиграл на этом проекте, я замечал много читеров, багоюзеров, которые мешали игровому процессу. Я бы хотел внести свой вклад в избавление сервера от данных игроков.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным и честным модератором. 

11.Напишите немного о себе -Меня зовут Алиаскар. Живу в Кыргызской Республике, в городе Бишкек. Интересуюсь программированием (пока для начинающих), люблю по вечерам смотреть какие-либо интересные фильмы.

12.Ссылка на профиль ВК - https://vk.com/aliaskarbolotbekov

Алиаскар. шо шо шо?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...