Перейти к публикации

Заявка на должность Модераторa.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере -

3.Ник в игре - LokiPlus.

4.Настоящее имя - Диас.

5.Возраст  - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле?  - Нет.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов в сутки.

8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 18:00 (по Москве).

Спойлер 

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето.  Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld  немного чище.

9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю  тех, ошибок, которые совершал раньше.

10.Напишите немного о себе - Меня зовут Диас, я учусь в колледже ЕКИТИ. Есть базовые знания в программировании, люблю  делать видео, аватарки, дизайны. Часто обращаются с такими просьбами.

На вайме я уже как 4 года. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор.

11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dias2112

Изменено пользователем Dias2112
Опубликовано:

Заявка должна быть стандартным шрифтом/размером/цветом.

3.Ник в игре - LokiPlus.

4.Настоящее имя - Диас.

5.Возраст  - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле?  - Нет.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов в сутки.

Спойлер 

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето.  Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld  немного чище.

9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю  тех, ошибок, которые совершал раньше.

10.Напишите немного о себе - Меня зовут Диас, я учусь в колледже ЕКИТИ. Есть базовые знания в программировании, люблю  делать видео, аватарки, дизайны. Часто обращаются с такими просьбами.

11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dias2112

Опубликовано:

Убило..

3.Ник в игре - LokiPlus.
4.Настоящее имя - Диас.
5.Возраст  - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле?  - Нет.
Спойлер 
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето.  Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld  немного чище.
9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю  тех, ошибок, которые совершал раньше.
10.Напишите немного о себе - Меня зовут Диас, я учусь в колледже ЕКИТИ. Есть базовые знания в программировании, люблю  делать видео, аватарки, дизайны. Часто обращаются с такими просьбами.
11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/dias2112

Опубликовано:

Против. Пересмотрела видео в YouTube "как стать модератором" и просто переписала у авторов данных видео. Проявила бы креативнось! 

Опубликовано:

Нейтрал!

Заявка сухая, плюс ты пишешь в 6

Есть опыт в этом деле? - Нет.

, а потом в 9 пишешь 

Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально.

. Это как?

Удачи:)

Опубликовано:

Всегда пожалуйста.
А заявку ты скопировал)

Хоть он тоже скопировал, но оригинал не могу найти, удачи.

спасибо, буду знать!

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...