Перейти к публикации

Anticheat VS Annihilation| 3:0 | Жалоба

16 пользователей проголосовало

1. 1. А каково Ваше мнение о багах на Анни?

• Люблю играть на Анни и хочу чтобы это исправили. Сам лично видел эти баги.
    • Люблю играть на Анни и хочу чтобы это исправили, хотя сам и не видел багов
    • Не играю на Анни, но хочу чтобы это исправили.
    • Нет смысла исправлять, кому нужен этот Анни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Annihilation - классика многих серверов, а также один из первых режимов на вайме.

Хоть он и не очень популярный, но тем не менее имеет стабильный онлайн в 400-500 человек.

Все эти годы он жил более менее спокойно, если везде были читеры то и на нём были, если их не было, то и на анни их не было. 

Но вот, однажды прекрасным январским утром 18-ого года выходит античит... Все радуются, но на анни начинаются проблемы...

Баги из-за античита:

1)  Так называемое АКБ из-за античита. На форуме есть темы про этот баг и я даже сам лично встречал баг.

Сегодня дрался с игроком на мосту, почти скинул  его, как вдруг его телепортирует на мост будто он свапер\воротун > я сливаюсь.

2) За роль акробат стало невозможно играть, т.к. в половине случаев тебя кикает за флай.

Факт: Сегодня играл на анни все 6 фаз на Елионе и не встретил ни одного акробата.

3)Наверно все пробовали делать батут на анни хоть раз. Играя сегодня на анни, мой тиммейт поставил батуты

Я прыгаю на батут > Вайм подлагивает > Меня кикает античит > минус фулл алм. сет для раша

И всё это произошло со мной в одной игре, как думаете будет после этого желание играть???

Надеюсь француз увидел мою жалобу и начнёт исправлять, если ещё не начал.

Изменено пользователем The_Dead_Angel
Опубликовано:

У меня самого очко горело, когда я за вампа играю, а меня вообще не откидывает. Вернее, как не откидывает... Меня бьют - я откидываюсь, но потом обратно на исходку возвращаюсь, баттить в прыжке вообще невозможно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...