DrMiST Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я: Мист.Нарушители:1.StevkaGold(Первый мульти-акк.).2.StevenGold(Второй акк. СтивкиГольда).3.PenguinKingston. Акк-ами StevenGold и PenguinKingston накручивают репутацию акк-у StevkaGold.PenguinKingston'y накручивает игрок с акк-ами StevkaGold & StevenGold. Ссылка на аккаунты нарушителей для убеждения: PenguinKingston StevkaGold SteveGold
MrSergo_ Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Тцц.. сказал же я, что не путевый этот хелпер, много уж нарушений от него.
DrMiST Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Тцц.. сказал же я, что не путевый этот хелпер, много уж нарушений от него.Та и не в том-то дело..
Silence Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Тцц.. сказал же я, что не путевый этот хелпер, много уж нарушений от него.Что ты хочешь?Это же крутой мега-рашер.
DrMiST Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Что ты хочешь?Это же крутой мега-рашер.Ходит только в алмазке, если в железке то кланом.
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 [ok=Репутация у обоих игроков снижена.][/ok]
Рекомендованные сообщения