SilentHillz Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 (edited) 20 июня 2008 года. Диме исполняет 21 год. Он позвал своих друзей к себе домой, дабы отпраздновать это событие. Собралось человек 10, Дима не был столь общительным, нежели сейчас.21 июня 2008 год. 09:00 AM. Дима: Ух, твою мать... Че же так бошка трещит? Где я вообще?Неизвестный человек: Добро пожаловать в Зону, малой.Дима: Чего? Какая в жопу Зона?Неизвестный человек: А ты что, настолько сильно нажрался что не помнишь, как подписал договор?Дима: Какой договор?Неизвестный человек: Да... Видно нажрался на славу. Ну что, давай знакомиться. Меня зовут Ястреб.Дима: Х*стреб.Ястреб: Попрошу тебя не оскорблять меня. Я тебе и так жизнь спас, сука, а ты еще смеешь меня оскорблять, падаль. Радуйся, что живой вообще, а не валяешься хер знает где с пулей в бошке.Дима: Извини, я просто... Не знаю, где я нахожусь и о какой Зоне ты вообще говоришь.Ястреб: Что ты помнишь из вчерашнего?Дима: Помню... Бухал с друзьями в честь дня рождения, а потом куда-то мы поехали и... Потом уже не помню, то ли от водки так отключило, то ли хер знает.Ястреб: Ясно все с тобой. Ладно, идем к нашим, может они тебе промоют мозги. Ястреб вел Диму куда-то в непонятную для него местность. Вокруг что-то похоже на электрическое поле и какую-то водную воронку, только без воды. Притащив Диму к какому-то костру, Ястреб ушел куда-то в дом. http://d.zaix.ru/5C8F.mp3 Гитарист: Ну дарова, новенький.Дима: Привет. - сказал тихо я.Гитарист: Че такой несговорчивый?Дима: А что я должен говорить?Гитарист: Да хоть что-то, не молчать же.Дима: Ты же на гитаре играешь, чего тебя перебивать?Гитарист: Да я затрахался играть на этой гитаре, скажу так, но что же поделать, деньги же надо как-то зарабатывать. Нынче деньги вообще хер достанешь, чертовы сталкеры нас кроют.Дима: Сталкеры?Гитарист: Ууу, как все плохо.Отложив гитару, гитарист начал вещать о том, где оказался Дима и что здесь вообще нужно делать.Гитарист: Как звать?Дима: Дима.Гитарист: Не, братан, так не покатит. Зона имена не любит, тебе надо какую-то кликуху дать.Дима: Ну и какую?Гитарист: Ты ее сам приобретешь, со временем. Так сходу нельзя, иначе все будут звать себя маслиноголовыми. Хотя, почему все себя будут звать? Мы их будем так звать, а они будут кукарекать, что это не так, чертилы. Ну ладно, хер с ними.Дима: Интересно тут все у вас.Ястреб: О, дарова, гитарка.Гитарист: Я Гитарист.Ястреб: Да шучу я. Знакомься, это Дима.Гитарист: Познакомились уже. Кликуху ему не дал еще?Ястреб: Да какая кликуха? Я его только что нашел.Гитарист: Все еще больше запущенно. Ладно, мужики, давайте. Я пойду, пожалуй.Ястреб: Бывай.Дима: П-пока.Ястреб: А ты че такой зашуганный?Дима: Действительно, я нахожусь среди незнакомых людей, хер знает где, да еще и не знаю, где мои кореша.Ястреб: Один твой кореш сейчас отсыпается, я его не смог разбудить.Дима: Ладно.. Чем я сейчас могу заняться?Ястреб: Чем заняться... Могу отвести тебя к Знатному, он тебе поможет, заданий даст, а вместе с этим и вещей.Дима: Хорошо. Дима с Ястребом направились к Знатному - так называемому "Один из главных по Болотам среди Бандитов" Дима: З-Здравствуйте.Знатный: Кто такой?Дима: Я новенький - Дима.Знатный: Ясно, очередное мясо. Ладно, хер с тобой, будем тренировать тебя. Знаешь как ножом пользоваться?Дима: Да, обучали нас на уроках Военной подготовки.Знатный: Да? Ну и что ты можешь?*Демонстрирование навыков*Знатный: Ясно, значит не совсем умеешь.Дима: Почему:Знатный: Можешь докурить окурок? А развести огонь? А прикрепить его к калашу?Дима: Нет.Знатный: Ну так а че ты говоришь, что можешь? Всему тебя учить. Ладно, возьми, один хер я тебе сейчас ПНВ, для курева...Дима: Я не курю.Знатный: Тогда отлично. Держи нож, ПНВ, 500 рублей и... Ну и на ПБ, один хер он тебе не нужен.Дима: Спасибо.Знатный: А теперь... Что ты будешь делать... Так, коль ты новенький, дам тебе задание полегче. Как ты понял, чем дальше ты будешь продвигаться - тем сложнее тебе будут давать задания. Для начала - сбегай-ка вот сюда и проверь дом, че там да и как. Инфу я тебе скинул на ПДА. Все, вали отсюда.Ястреб: Идем.Знатный: Стоять. Сюда иди, а он пусть идет.Ястреб: Ладно... Удачи.Дима: Спасибо....~Разводить костер при помощи ножа? Хм, ладно. Так, что там с ПДА?Ладно, окей, вроде недалеко отсюда, пару сотен метров.~ Пока все. Посмотрю, понравилось вам это или нет. Ес че - пишите в комменты, понравилось или нет, желательно еще аргументируйте. Edited January 20, 2018 by TheEvIkI7 Lucky_Cookie, 1337Temirlan, ByYoung and 19 others 21 1
MarzikKaka_Ez Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 (edited) как всегда, дима умеет делать интересные и прикольные темы. все продумано, мне было интересно читать. делай еще такие темы. ставлю лайк!!!! <3 Edited January 20, 2018 by MarzikKaka_Ez
Lucky_Cookie Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 (edited) Гитарист мне уже нравится)0) Обычно не читаю фф и всё в таком духе, но начало затянуло, так что жду продолжения с: Edited January 20, 2018 by Lucky_Cookie
SaHiD Posted January 21, 2018 Posted January 21, 2018 Было бы классно если бы ты ещё обычный стулкер коментировал)
sasha3123 Posted January 21, 2018 Posted January 21, 2018 Неизвестный человек: Да... Видно нажрался на славу. Ну что, давай знакомиться. Меня зовут Ястреб.Дима: Х*стреб. прям в твоем стиле =)
Recommended Posts