Trololoshka_42 Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) 1) Vayererd2) Выше3) Trololoshka_424) Не прниял меры в данной жалобе5) -6) -Просьба не флудить в данную тему, а пропустить мимо ушей для обычных модераторов и игроков. Спасибо.А это вам музыка (=http://d.zaix.ru/5CQX.mp3 Изменено 21 января 2018 пользователем Trololoshka_42 VQ_Channel, bierpeter, denhuk5 и 4 других 6 1
kira_kane Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Как можно было не принять меры... Просто ужас. Изменено 20 января 2018 пользователем kira_kane
Artloniss Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Пиши на меня жалобу.https://forum.vimeworld.ru/topic/176259-бесят-оск-мамы/https://forum.vimeworld.ru/topic/176523-оскорбление-близких/
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Опубликовано: 20 января 2018 Как можно было не принять меры...Просто ужас.Да вообще, какой капец Пиши на меня жалобу.https://forum.vimeworld.ru/topic/176259-бесят-оск-мамы/https://forum.vimeworld.ru/topic/176523-оскорбление-близких/ Подожду, когда ответит Оксси
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Опубликовано: 20 января 2018 Даже я бы бан дал!Поэтому ты не модератор =))))
doTopiez Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Пиши на меня жалобу.https://forum.vimeworld.ru/topic/176259-бесят-оск-мамы/https://forum.vimeworld.ru/topic/176523-оскорбление-близких/ Они вступали в половую связь с их мамами и радостно демонстрируют это в чат.Половая связь нейтральный синоним к слову "ебал". Ведь все мы понимаем, что они имеют в виду.
HenryMaster Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) все в баню Изменено 20 января 2018 пользователем HenryMaster
Vittosot Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Музыка понравилась, а так... автор г ^_^вно, пост д^_^ун Изменено 22 января 2018 пользователем Vittosot 6Serg6 и Trololoshka_42 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Музыка понравилась, а так... автор г ^_^вно, пост д ^_^унСорри, но автор не говно, а пост вполне адекватный Flech 1
Mishytkaaa Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Да когда же вы поймёте наконец-таки, что за ту жалобу не забанят в любом случае...Того, что написал тот игрок - недостаточно для бана, а по ЖБ мут не дают.Думаю все поняли и продолжений/вопросов больше не будет. Trololoshka_42 и eleogg 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Да когда же вы поймёте наконец-таки, что за ту жалобу не забанят в любом случае...Того, что написал тот игрок - недостаточно для бана, а по ЖБ мут не дают.Думаю все поняли и продолжений/вопросов больше не будет.Продолжение будет. Пойму как только так сразу
Pa3etka_User Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Там и в правду не тянуло на бан!!!Если бы этот игрок тебе раз 100 наспамил этим сообщением то да, да и такого изи4а можно в каждой катке увидеть..
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Там и в правду не тянуло на бан!!!Если бы этот игрок тебе раз 100 наспамил этим сообщением то да, да и такого изи4а можно в каждой катке увидеть..Странно, но когда люди пишут: "Го ебаться", то их банят за аморальное поведение :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Vayererd Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Лично для меня тут мало нарушений, чтобы выдать наказание игроку за асоциалку.
ControlKey Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 ахапхапзапзапщзапзхап bierpeter 1
bierpeter Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Как можно было не принять меры...Просто ужас. Пиши на меня жалобу.https://forum.vimeworld.ru/topic/176259-бесят-оск-мамы/https://forum.vimeworld.ru/topic/176523-оскорбление-близких/Первая проблема , это что модераторы полностью обнаглели.Они не чувствуют причин для своего беспокойства . Такой типа "сарказм".По мне так новые модераторы бесполезны. В том числе и Артлонисс , Кира. Скорее всего даже более чем все.К Валеярду претензий не имею... У него нет царских замашек. Модераторы идут на сервер уже для себя.Т.к наш любимый сервер даёт им "Халяву" : x4 , Банить игроков. А самое лучшее! Они не обязаны вам помогать.Кто-то начнёт кукарекать по типу : Они умрут помогая всем, они не смогут. Ну я заметил как умираютВыключают лс все. Просто они поняли, что они могут и не помогать. Тут возникает вопрос как решить эту проблему.Создать гениальную систему. Честно я пока сам не знаю... Думаю, есть идеи. Может напишу конкретную тему.Изначально модераторы были полезным классом игроков, состава на VimeWorld . Теперь это "Супербоги" с неприкосновенностью.Они будут скатываться всё больше... Больше... Больше... А хотя куда уже больше?)Вторая проблема, что есть очень обидчивые игроки.Я очень долго думал, можно ли считать оск игрока одним предложением - аморалом.Изначально ответ был Not really . Но потом я подумал.Вайм это среда троллей ( Как я ) Агро-существ и ещё неразвитых существ. А потом уже игроков . Почему же? Почему существ? А потому что в основном рандомные игроки играют так плохо, не могут понять что делать...Что их кроме как существами и не назовёшь. Так что там по теме? Ах да.В такой среде это можно считать за хамство , но не за аморал. Я именно про 1 сообщение, а не про спам.Вообще если тебя бесит это можешь уходить. Такие существа сплошь и рядом.Я в своё время писал на каждого жалобы. Потом понял...Что я не смогу помочь этому серверу так. Потому что одни уходят - другие приходят.Если хочешь спокойно отдохнуть отруби чат, вруби музыку , возьми чего-нибудь попить и играй.Ну а третья проблема это такие "Умные" как я . Мы никому не нужны. Ибо нас не будут слушать . Если что Умные это сарказм ) P.s Макакич Изменено 24 января 2018 пользователем bierpeter
girs Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Лично для меня тут мало нарушений, чтобы выдать наказание игроку за асоциалку.Тоесть, ты хочешь сказать , если я тебя на сервере увижу и напишу тебе "мать ебал" мне ничего не будет? ассоциального поведения мало, как ты сказал
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Первая проблема , это что модераторы полностью обнаглели.Они не чувствуют причин для своего беспокойства . Такой типа "сарказм".По мне так новые модераторы бесполезны. В том числе и Артлонисс , Кира. Скорее всего даже более чем все.К Валеярду претензий не имею... У него нет царских замашек. Модераторы идут на сервер уже для себя.Т.к наш любимый сервер даёт им "Халяву" : x4 , Банить игроков. А самое лучшее! Они не обязаны вам помогать.Кто-то начнёт кукарекать по типу : Они умрут помогая всем, они не смогут. Ну я заметил как умираютВыключают лс все. Просто они поняли, что они могут и не помогать. Тут возникает вопрос как решить эту проблему.Создать гениальную систему. Честно я пока сам не знаю... Думаю, есть идеи. Может напишу конкретную тему.Изначально модераторы были полезным классом игроков, состава на VimeWorld . Теперь это "Супербоги" с неприкосновенностью.Они будут скатываться всё больше... Больше... Больше... А хотя куда уже больше?)Вторая проблема, что есть очень обидчивые игроки.Я очень долго думал, можно ли считать оск игрока одним предложением - аморалом.Изначально ответ был Not really . Но потом я подумал.Вайм это среда троллей ( Как я ) Агро-существ и ещё неразвитых существ. А потом уже игроков . Почему же? Почему существ? А потому что в основном рандомные игроки играют так плохо, не могут понять что делать...Что их кроме как существами и не назовёшь. Так что там по теме? Ах да.В такой среде это можно считать за хамство , но не за аморал. Я именно про 1 сообщение, а не про спам.Вообще если тебя бесит это можешь уходить. Такие существа сплошь и рядом.Я в своё время писал на каждого жалобы. Потом понял...Что я не смогу помочь этому серверу так. Потому что одни уходят - другие приходят.Если хочешь спокойно отдохнуть отруби чат, вруби музыку , возьми чего-нибудь попить и играй.Ну а третья проблема это такие "Умные" как я . Мы никому не нужны. Ибо нас не будут слушать . Если что Умные это сарказм ) P.s МакакичЧе за бред ты пишешь? Ursun делал тему про открытый лс, ты не мог вынести вывод для себя оттуда?Ты считаешь, что Модераторы вообще не работают?Да если бы это было бы так, на них было бы овер дофига жалоб.Тоесть, ты хочешь сказать , если я тебя на сервере увижу и напишу тебе "мать ебал" мне ничего не будет? ассоциального поведения мало, как ты сказалЕсли ты напишешь такие слова Модератору, это будет считаться как неуважение к Администрации сервера.Если ты напишешь эти слова какому-то левому игроку, при этом Модератор это увидит, он тебе даст мут на 12 часов, потому что он будет обязан это сделать.А при проверке жалоб Модератор сам решает, хватает ли для бана или нет. Вообще по сути за аморал дают мут, а по жалобе следует бан, если Модератору хватает для бана, то он банит, если нет, то просто закроет жалобу.Модератору Vayererd не хватает для бана слов "мать ебал", он имел полное право закрыть жалобу.Модератору ничего не будет, он прав.
Artloniss Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Первая проблема , это что модераторы полностью обнаглели.Они не чувствуют причин для своего беспокойства . Такой типа "сарказм".По мне так новые модераторы бесполезны. В том числе и Артлонисс , Кира. Скорее всего даже более чем все.К Валеярду претензий не имею... У него нет царских замашек. Модераторы идут на сервер уже для себя.Т.к наш любимый сервер даёт им "Халяву" : x4 , Банить игроков. А самое лучшее! Они не обязаны вам помогать.Кто-то начнёт кукарекать по типу : Они умрут помогая всем, они не смогут. Ну я заметил как умираютВыключают лс все. Просто они поняли, что они могут и не помогать. Тут возникает вопрос как решить эту проблему.Создать гениальную систему. Честно я пока сам не знаю... Думаю, есть идеи. Может напишу конкретную тему.Изначально модераторы были полезным классом игроков, состава на VimeWorld . Теперь это "Супербоги" с неприкосновенностью.Они будут скатываться всё больше... Больше... Больше... А хотя куда уже больше?)Вторая проблема, что есть очень обидчивые игроки.Я очень долго думал, можно ли считать оск игрока одним предложением - аморалом.Изначально ответ был Not really . Но потом я подумал.Вайм это среда троллей ( Как я ) Агро-существ и ещё неразвитых существ. А потом уже игроков . Почему же? Почему существ? А потому что в основном рандомные игроки играют так плохо, не могут понять что делать...Что их кроме как существами и не назовёшь. Так что там по теме? Ах да.В такой среде это можно считать за хамство , но не за аморал. Я именно про 1 сообщение, а не про спам.Вообще если тебя бесит это можешь уходить. Такие существа сплошь и рядом.Я в своё время писал на каждого жалобы. Потом понял...Что я не смогу помочь этому серверу так. Потому что одни уходят - другие приходят.Если хочешь спокойно отдохнуть отруби чат, вруби музыку , возьми чего-нибудь попить и играй.Ну а третья проблема это такие "Умные" как я . Мы никому не нужны. Ибо нас не будут слушать . Если что Умные это сарказм ) P.s Макакич"Пришла на должность из-за х4!!!" — парень, у меня холи и, соответственно, х4.Во-вторых, лс у меня открыт и я помогаю по мере своих возможностей . Да, личка может быть выключена, а значит, что в том момент я либо занята, либо с кем-то играю ( у меня есть полное право на это). И да, мы действительно не можем помочь всем, так как некоторые игроки даже не могут внятно сказать игру, где они нашли читера, а зачастую даже грубят, считая нас всемогущими. Изменено 24 января 2018 пользователем Artloniss
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Модер прав.Я рад за тебя. Съешь пирожок и катись отсюда Изменено 24 января 2018 пользователем Trololoshka_42 LaVeR_M 1
Okssi Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Закрыто. Для каждого Модератора разные понятия и рамки асоциалки/аморалки. Все норм.
Рекомендованные сообщения