VladMineC Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Всем приветики : З Сегодня я и felixx начали строить город . Ну мы с ним в привате ..И так скрины позже . Флай нужен о_О Команда городка :VladMineC - главный мер городаFelixx - мер города Несите ресы , город маленький , будем расширять ! Всем добрра ^_^ P.S.: НЕЛЬЗЯ НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ В ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА !!!ТОЛЬКО Я И ФЕЛИКСУ МОЖНО ! P.S1: Хах , я капсом написал ... случайно . Чтоб знали ! = ) Правила города :1. В ps2. НЕ ГРИФЕРИТЬ !3. Нельзя пока заселятся . Можно будет тогда , когда город расширится и закончится стройка !!! Построил правила VladMineC ! С уважением , главный мер города на Флайр VladMineC ! ;) HacTyuXa 1
Santerimies Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 А писать зачем?!Сделайте потом говорите!!!!
Santerimies Опубликовано: 19 февраля 2014 Опубликовано: 19 февраля 2014 Pvphttp://i.imgur.com/vsInfJ4.pngPvpДнём
VladMineC Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Опубликовано: 19 февраля 2014 Норм = ) Давай завтра в 17 30 на флайр, ресами поможешь ? Просто сам забор города земляной , если ты ресы принесёшь переделаю , а если поможешь + расширить город и построит , сделаю зам.мера У меня утром линейка , и меня там будут называть отличником
Santerimies Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Норм = )Давай завтра в 17 30 на флайр, ресами поможешь ? Просто сам забор города земляной , если ты ресы принесёшь переделаю , а если поможешь + расширить город и построит , сделаю зам.мераУ меня утром линейка , и меня там будут называть отличникомЯ бы с радостью!!!Увы, не могу на "Лаунчер" зайти!!!
kirillsunru Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Я бы с радостью!!!Увы, не могу на "Лаунчер" зайти!!!И я
VladMineC Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Закрыть тему , городок не будет строиться , т.к. нету ресов и нашли маленькую терру . Закрыть тему ! Т.к. города не будет , на том месте , построю дом огромный , а внутри , много маленьких ... Hollen_keeper, mrPowerTime и _Mr_Wolf_ 3
Рекомендованные сообщения