LemonLP Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Кароче дело было так:я задонатил 130 вимеров купил себе на Empire невыподалку, VIP слот, /heal. Захожу я на сервер иду на пвп меня там убивают вещи выпадают. я захожу в личный кабинет захожу в раздел Донат, История операций а там написано что я купил себе эти плюшки на сервер Explore а я когда их покупал 1000 раз посмотрел тот ли это сервер вот теперь сижу в обиде весь злой.Прошу помогите мне если можно то дайте мне 115 вимеров а на Explore заберите все плюшки.Пожалусто разберитесь не охото просрать 115 вимеров пожалусто верните ;( Изменено 4 апреля 2015 пользователем LemonLP
Cat_Sun Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Тебе могут только перенести, если не туда задонатил, а вимеры не вернут ;))
Gerbarik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я Дмитрию из-за этого в лс писал. :D Два раза такой прокол был.
LemonLP Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 А когда перенесут? или даже не перенесут? если что, то с сервера Explore на Empire
LemonLP Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Пожалусто перенесите все плюшки с Explore на Empire
Рекомендованные сообщения