_IceCold_ Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 1. Меkulisbi 2.loshadinaya_sila3. Не забанила за багоюз. 4. https://forum.vimeworld.ru/topic/177000-багоюзфу/ https://imgur.com/a/NxuISОн не мог купить разбан за 10 минут .-. Его забанили или еще не успели?
Kaheko Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Тут вообще-то "Жалобы на персонал".А не на обычных игроков.
_IceCold_ Опубликовано: 20 января 2018 Автор Опубликовано: 20 января 2018 Тут вообще-то "Жалобы на персонал".А не на обычных игроков.Эмм, я и написала жб на модератора который ответил что меры приняты,но не забанил.Ну теперь забанил.
jhlj Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Сейчас бы кидать жб на модера, за то что он не забанил игрока, через 12 минут после закрытия жб... Возможно модератор, закрывая жалобы, ники нарушителей записывает в блокнот, а после закрытия некого кол-ва жб заходит на сервер и всех банит
Sol0Pro Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Сейчас бы кидать жб на модера, за то что он не забанил игрока, через 12 минут после закрытия жб... Возможно модератор, закрывая жалобы, ники нарушителей записывает в блокнот, а после закрытия некого кол-ва жб заходит на сервер и всех банит+
eleogg Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Возможно, данный игрок купил разбан!Сразу надо всё узнать, после чего писать жалобу!
MekuLisbi Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Сейчас бы кидать жб на модера, за то что он не забанил игрока, через 12 минут после закрытия жб... Свет отключили, пришлось позже забанить с;Еще одна бессмысленная жб, класс. Thomas228337 1
pion Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Сейчас бы кидать жб на модера, за то что он не забанил игрока, через 12 минут после закрытия жб... Возможно модератор, закрывая жалобы, ники нарушителей записывает в блокнот, а после закрытия некого кол-ва жб заходит на сервер и всех банитОкси же вроде говорила так не делать и банить сразу...
UnderLove Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Эмм, я и написала жб на модератора который ответил что меры приняты,но не забанил.Ну теперь забанил.Модеры не сразу дают бан.Когда есть время, тогда дадут.
jhlj Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Окси же вроде говорила так не делать и банить сразу... Я сказала, что такое возможно, а не то что так и было)
DbnrjhElel Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Свет отключили, пришлось позже забанить с;Еще одна бессмысленная жб, класс.Я бы не сказал что она бессмысленная...
_IceCold_ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Свет отключили, пришлось позже забанить с;Еще одна бессмысленная жб, класс.Да, может она и тупая, просто я подавала жалобу 3 раза, 2 из них проверили Вы, и с задержкой, с другим модером не было таких проблем. Окей..
_IceCold_ Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Сейчас бы кидать жб на модера, за то что он не забанил игрока, через 12 минут после закрытия жб... Возможно модератор, закрывая жалобы, ники нарушителей записывает в блокнот, а после закрытия некого кол-ва жб заходит на сервер и всех банитИ да, я ниже переспросила :" Его забанили или еще не успели?" Обычно модераторы дают бан сразу, а не спустя 15 минут .-.
HellWe Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Можно купить разбан за 1 минуту, и что?
_IceCold_ Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Можно купить разбан за 1 минуту, и что?Ну да, он знал что его забанят, заранее деньги положил на разбан. Не неси хуйню .-.
Okssi Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Закрыто. Игрок был забанен в ту же минуту, когда была написана жалоба.
Рекомендованные сообщения