Перейти к публикации

MEKULISBI !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вообще-то "Жалобы на персонал".

А не на обычных игроков.

Эмм, я и написала жб на модератора который ответил что меры приняты,но не забанил.

Ну теперь забанил.

Опубликовано:

Сейчас бы кидать жб на модера, за то что он не забанил игрока, через 12 минут после закрытия жб...

Возможно модератор, закрывая жалобы, ники нарушителей записывает в блокнот, а после закрытия некого кол-ва жб заходит на сервер и всех банит

Опубликовано:

Сейчас бы кидать жб на модера, за то что он не забанил игрока, через 12 минут после закрытия жб...

Возможно модератор, закрывая жалобы, ники нарушителей записывает в блокнот, а после закрытия некого кол-ва жб заходит на сервер и всех банит

+

Опубликовано:

Свет отключили, пришлось позже забанить с;

Еще одна бессмысленная жб, класс.

Опубликовано:

Окси же вроде говорила так не делать и банить сразу...

Опубликовано:

Эмм, я и написала жб на модератора который ответил что меры приняты,но не забанил.

Ну теперь забанил.

Модеры не сразу дают бан.

Когда есть время, тогда дадут.

Опубликовано:

Окси же вроде говорила так не делать и банить сразу...

Я сказала, что такое возможно, а не то что так и было)

Опубликовано:

Свет отключили, пришлось позже забанить с;

Еще одна бессмысленная жб, класс.

Да, может она и тупая, просто я подавала жалобу 3 раза, 2 из них проверили Вы, и с задержкой, с другим модером не было таких проблем. 

Окей..

Опубликовано:

И да, я ниже переспросила :" Его забанили или еще не успели?" 

Обычно модераторы дают бан сразу, а не спустя 15 минут .-. 

Опубликовано:

Можно купить разбан за 1 минуту, и что?

Ну да, он знал что его забанят, заранее деньги положил на разбан. 

Не неси хуйню .-. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...