Hellstaff Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) 1. TarkoMan and Vittosot 2. TarkoMan / Vittosot3. хелл4. флуд статусами5. / 6. статусы единственное, че я могу сказать, это "ТЕСХИЯ СУПЕР!!" Изменено 20 января 2018 пользователем Hellstaff
Hellstaff Опубликовано: 20 января 2018 Автор Опубликовано: 20 января 2018 я ненавижу никитуназаренко, но и все эти ваши статусы можно описать всего одним словом. это слово — C T A D Oкак бы да, это называется "один сказал, другой подхватил".тоже бесит, если честно, очень глупоможно просто понятными словами разъяснить всю ситуацию и то, что данный человек не достоин этой должности, нежели разводить срач Sergie_Medvedev 1
HeQQa Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) как бы да, это называется "один сказал, другой подхватил".тоже бесит, если честно, очень глупоможно просто понятными словами разъяснить всю ситуацию и то, что данный человек не достоин этой должности, нежели разводить срач Самое забавное в этой ситуации в том, что если один человек разъяснит всё понятными словами и бунта не будет, до Оксси это никак не дойдёт.Она тупо не заметит сообщение, и я в этом уверен.А этот хештег не менее бесполезен. (офк если она вовремя не зайдёт на форум)Есть мысль, почему бы не запилить какой-нибудь шаблонный текст в роде "Никита плохой потому что...", и дружненько закидать этим его заявку?Но все же статусы писать бегут, кнешна. Изменено 20 января 2018 пользователем HeQQa _GreenGrass_ 1
Рекомендованные сообщения