Dorgeen2017 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 1. Модератор2.1 д. 6 ч. 2 м.3. MrMIRusFc4. Андрей5. 16 лет (Скоро будет 17)6. Был сервер по игре MineCraft, имею привилегию на сервере NexusCraft "Деректор", которая позволяет следить за сервером. Есть опыт в поиске читеров.7. В будни играю на "Vime World" от 4 - 8, по выходным с 6 - 9.8. В будни играю с 6 - 14 часов по МСК, в выходные с 3 - 16.9. Мне очень понравился ваш проект, и я хочу чтобы он развивался всё дальше и дальше, и для него нужны модераторы которые помогут Новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушится. Поэтому я предлагаю вам свою кандидатуру, мне очень хочется помочь в развитие сервера.10. Да, обязуюсь быть честным и хорошим модератором11. Немного о себе:- Грамотный- Адекватный- Общительный- Некогда не употребляю нецензурную лексику- Соблюдаю правила проектаЯ захожу на сервер в то время когда на нем мало игроков, поскольку живу в приморском крае. Увлекаюсь спортом, Делаю 3D модели, Рисую, Работаю в фотошопе, и т.д12. https://vk.com/id421158634
Flech Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Был сервер по игре MineCraft, имею привилегию на сервере NexusCraft "Деректор", которая позволяет следить за сервером. Есть опыт в поиске читеров.11. Немного о себе:- Грамотный- Некогда не употребляю нецензурную лексику Заявка более-менее, но грамотность на ''высшем'' уровне. Изменено 21 января 2018 пользователем Flech
AnsonShoter322 Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 - Сомнения в возрасте. - Грамотность. - Скопирована заявка. - Очень сухо. Итог: Против!Удачи! :3
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Сухо, ошибки, сомнение в возрасте. Против, удачи ^_^
TheFallonRus Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Против! Сомнения в возрасте. - Грамотность. - Скопирована заявка. - Очень сухо.
Рекомендованные сообщения