FLUX Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Приветствую многоуважаемая элита Vime-World. В 2017 году , не помню дату был забанен мой аккаунт под ником : FluxBroУдивляет меня то , что написана причина : читы.Впервые устанавливая Авто-Кликер я ознокомился на форуме : можно или нет ? На что получил ответ : Да. В цели быстрого построения.Использовав его впервые на Bed-Wars мне стали лететь угрозы игроков , мол ты с SkyFold :DОрнув я их игнорил , после чего пошел на Sky-Wars и ~ за 10с. я простроился на "мид" залутав все сундуки , на меня пошел модератор ( kuclopoguk) убив его , мне полетели угрозы и через ~20 мин. мне прилетел бан :( P.S Прошу рассмотреть моё дело и не игнорировать его.Заранее спасибо!Вообщем мой ник FluxBroНарущитель kuclopogukБан за авто-кликер
Pa3etka_User Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Скрины кинь.P.S. Kuclopoguk является Пр.Модератором и поэтому по такой причине уж точно не забанил бы тебя.И да, автокликеры вайм сейчас не пропускает =)
kuclopoguk Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Через год бы ещё жалобу написал, у меня в логах нет твоего бана.И уже прошёл как минимум месяц, так что я удалил все видео.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Скрины кинь.P.S. Kuclopoguk является Пр.Модератором и поэтому по такой причине уж точно не забанил бы тебя.И да, автокликеры вайм сейчас не пропускает =)Получается Пр. Модеры не могут банить просто так?
Mistik365 Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Скрины кинь.P.S. Kuclopoguk является Пр.Модератором и поэтому по такой причине уж точно не забанил бы тебя.И да, автокликеры вайм сейчас не пропускает =)Автокликеры пропускают =((
AsukaKojou Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 В любом случае отклонят жб - месяц прошел, модер мог спокойно удалить док-ва... И пруфы с твоей стороны?
Miner333YT Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Скрины кинь.P.S. Kuclopoguk является Пр.Модератором и поэтому по такой причине уж точно не забанил бы тебя.И да, автокликеры вайм сейчас не пропускает =)Уже есть авто кликеры которые роботают на вайме
NikitaNazarenko Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Скрины кинь.P.S. Kuclopoguk является Пр.Модератором и поэтому по такой причине уж точно не забанил бы тебя.И да, автокликеры вайм сейчас не пропускает =)Скрины кинь.P.S. Kuclopoguk является Пр.Модератором и поэтому по такой причине уж точно не забанил бы тебя.И да, автокликеры вайм сейчас не пропускает =)Пропускает!Если автокликер, запустить от имени Администратора, то он запустится..
Mrskile Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Скрины кинь.P.S. Kuclopoguk является Пр.Модератором и поэтому по такой причине уж точно не забанил бы тебя.И да, автокликеры вайм сейчас не пропускает =)- Запускаешь от имени администратора,и работает,и да,speedutoclicker не пофиксили...
Okssi Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Закрыто. Еще бы через два года написал жалобу, ей богу...
Рекомендованные сообщения